Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:04   #1230
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Wing Zero,
Цитата:
Сообщение от Wing Zero Посмотреть сообщение
Вероятно, мы просто по-разному пользуемся этими играми. Так что дальнейшая дискуссия просто бессмысленна. Переубеждать вас использовать игру так же, как использую я, как-то неэтично даже. С другой стороны, я тоже не горю желанием использовать использовать игру исключительно так, как нравится вам.
Ну почему неэтично? По-моему обсуждение игр с этичностью никак не связано.

Цитата:
Мне вот приходила в голову мысль заселить городок типажами с Луркмора и посмотреть, как эти люди будут друг с другом взаимодействовать, но потом стало лень. В симс2 такого себе не представляю =)

Цитата:
Это как? По всей категории "типажи" вы будете симов делать, что ли? Ну вы даете.
Это не социальный эксперимент, по причине смазанности определения каждого типажа и отсутствия социального строя.
Мне вот интересно, на примере, как вы опишите "персонажей" уютненького, какие черточки характера будете им давать. И что помешает вам воплатить данный проект во 2 симах.
Цитата:
А по мне, это довольно прикольно - в игру вносится элемент неожиданности (хотя, конечно, когда мой симпатичный паренек, оставленный без присмотра, влюбился в своего весьма габаритного коллегу, тоже мужского пола, это было очень неожиданно хД).
Эм, во 2 симах элемент неожиданности так же есть. Если попробовать оставить симов без присмотра , то есть вероятность, что они подкинут вам идейку. Жениться они не могут, правда. Но ненужные дети мне тоже не нужны.