Цитата:
Сообщение от reddor
Больше люблю кошек, мне кажется они прикольней
|
В Симс-2 они просто проще... Мыть не надо каждый день.. Но в целом, аддон "петс" мне только из-за кувалды и вервольфов нравится. В жизни люблю собак.. а кошек - мои собаки давят... Охотятся они... Вот и Эльза - 7 месяцев, а кошек, которые у нас в подъезде гадят активно, дерет конкретно и умеючи. Не убила еще не одну, но ей пока 7 месяцев, поэтому все еще впереди... Гита (ризеншнауцер, прожившая 17 лет) задавила за свою жизнь не менее 300 кошек.
Добавлено через 5 минут
К слову, мужчины, любящие кошечек, в моем ракурсе - аномалия... Кошечек любят старые девы, равно как и мелких собачек типа чихуа-хуа... Мужчины (нормальные! и мой муж в их числе) предпочитают больших служебных собак: восточноевропейских овчарок, ротвейлеров, доберманов, ризеншнауцеров.... а не кошечек, блин!
Добавлено через 26 минут
Вообще, как человек, поживший и в СССР, и в "новом мире", могу сказать, что любовь к кошкам пришла с развалом СССР.. В СССР кошки были "животными старых дев" и прочими паразитами... Котят элементарно топили.... Потом возникла "мода" - разводить кошек (особенно персидских) - для "бизнеса (котят продавать).... В общем, по мне, кошки нынче - это "недотопленные в СССР бизнеса для"