Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 21:04   #136
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Слава святому Максису
Здорово! Я просто в восторге!
не пойму, как так могло выйти, что я пропустила 2 отчета, но я наверстала упущенное, четсное слово! Столько всего нового узнала...с чего бы начать? Ну, во-первых, все выросли, повзрослели..такие симпатичные! Рейвен хоть и постарел, но все все равно остался таким же душкой. Вот смотрю на твое семейство и не нарадуюсь. Только, на мой взгляд, Фло как-то уж быстро руку и сердце предложил Блисс, вот интересно, забудет ли он об Эби с рождением ребенка? Чует мое сердце, что нам что-то уготовано помимо "азиатской" интриги... Сложилось впечатление, что Фло хотел "забыться", переключится на кого-то другого, чтобы не грустить, а тут его похождения по лифтам так вот кончились, ну и он, как порядочно воспитанный мальчик, был вынужден сделать предложение. Интресно, в желтой газетенке, что цитировал нам Хаул, вся ли информация была "желтой"? не хочет ли девица раскрутиться за чужой счет и достичь высот карьеры? ну да посмотрим, они ведь так и не вступили в брак пока что?
Эби! Ах, эби! такая прелесть..воздушная, милая... ангел, словом! Люблю брюнеток, а глазища-то! Ну, что твои озера)) Загляденье!)) Все персонажи меня очень радуют!
И по поводу стиля ведения дневника! Мне очень нравится... не лишен юмора, иронии и вто же время окутан какой-то романтической дымкой! Мне стиль стал нравиться больше, чем рейвеновский!.. Но я отнюдь не ругаю его, просто рада, что ты стала так писать, действительно похоже, что дневник ведется разными людьми, хоть и чувствуется "почерк автора"=)
В общем, новых творческий свершений тебе!=)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием