Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 16:15   #97
активист

Профиль в Вконтакте

Aisgil, мне безумно нравится Ваш сериал.
Сначала, когда я читала аннотацию, я подумала, что этот рассказ очень сложен и труден для восприятия, так как там были непонятные мне руны.
После того, как уже давно вышли Дромиморт, Ингуз, Феу и Ансуз, я всё же решила прочитать. И меня затянуло в этот прекрасный мир...
Рассказы насыщены великолепными описаниями; Ваш мир получился таким живым, реальным, объёмным. Все герои разные, один не похож на другого; у всех разные характеры; каждый - индивидуальность.
Мне нравятся рисунки Ваших героев. Карта Мира вообще чудесна: интересно расположены полисы; они напоминают листья и радугу.
Мне нравятся Ваши оформления. Каждый из них пропитан смыслом. Больше всего мне нравится оформление "Перса". Треснувшее, но не разбитое стекло..
В "Персе" мне нравятся яркие и красочные скрины и эти дымки-души.
Словом, в Вашей книге мне нравится всё. Я желаю Вам удачи в дальнейшем написании, и я с нетерпением буду ждать следующей серии "Перса". А Вы не собирайтесь в будущем издать книгу?
Правда, честно говоря, прошлое оформление "Футарка" мне больше нравилось, чем это. Но это Вам решать.

Последний раз редактировалось Blanche, 01.02.2011 в 18:14.
Blanche вне форума   Ответить с цитированием