Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 17:00   #900
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Kyuzo, спасибо
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Сесиль просто очаровательна Хочу, хочу её к себе в игру
Скоро, скоро этим займусь)) Сессия, чтоб ее. Я в игру, наверное, месяц не заходила.
Цитата:
Пит тоже красив, под стать рыжеволосой милашке.
Пит еще не возмужал, вот там будет ухх! Мущинка хоть куда
Цитата:
Рада за Хита. Ребекка симпатичная, вот только по всей видимости она настоящая оторва. У неё только клубы на уме.
Да нет, она любит Хита, честно-честно! Просто веселая и неугомонная. И очень хочет устроить личную жизнь Сесиль)

Luisa, спасибки))
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
в последнем отчете своей династии мне встретился тот самый Гордон, что бегал за Сесиль, и я вставила малюсенький кусочек про Сесиль в отчет - это ничего?
К сожалению, я не читала но специально для этого заглянула и нашла тот самый кусочек) Спасибо за бесплатный пиар нашей династии А Гордон и правда мерзкий тип)
Цитата:
Парень ого-го! И мне он несомненно нравится.
Я еще не все его секретики раскрыла
Цитата:
Девушка Хита - Бекки очень мила и симпатична, мне нравится ее неброская натуральная внешность.
Я вскоре обновлю первый пост и напишу, благодаря кому в моей династии появились Бекка и Пит)
Цитата:
Ой, было бы здорово, тогда уже и пятое поколение родится у Дювалей
Вапще быстро время летит
Цитата:
Интересно, что же там будет дальше у Сесиль с Питом - вроде, Сесиль порвала бумажку с его телефоном, как же они друг друга найдут?
Так в памяти телефона номер остался

Добавлено через 3 минуты
Jastina, спасибо, солнце:* отчасти два последних отчета Малик заставили меня поднять попу и посадить ее за компьютер)

Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Благодаря твоей династии мне очень нравится этот типаж - брюнеты с голубыми глазами

Цитата:
Как я поняла, он откуда-то знает Сесиль и чуть не проболтался об этом на её дне рождения...)
Внимательная ты моя) Я рада, что эта деталь не осталась без внимания)
Цитата:
Отдельное спасибо за описание работы в школе.)) Очень натурально вышло
А ты случайно там не работала?)

Последний раз редактировалось Sultanka, 01.02.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием