Тема: Дорогуша
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 17:29   #5
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Facebook

darony, появление в разделе симс1 нового сериала всегда радует. Скрины получились вполне приличные, особенно учитывая всю сложность их изготовления в первой части игры. А вот с текстом большие проблемы. Вам просто необходим корректор - логических и стилистических ошибок в тексте огромное количество.
Цитата:
Я – Динора, настоящая блондинка с перламутрово-светлой кожей. Приехала на этот прекрасный остров в поисках приключений. Меня отчислили из университета из-за того, что я пронесла в общежитие бутылку шнапса на день Святого Валентина, потому что единственной моей компанией осталась именно она – бутылка австрийского шнапса.
Если кожа у героини перламутровая, это значит, что бедная девушка будет светиться всеми цветами радуги. К тому же, перламутр не может быть темным, потому "перламутрово-светлая" - скрытая тавтология.
Цитата:
Хозяйкой этого хостела была Изаура, она как раз сейчас копается в своём огороде.
Из это фразы следует, что к моменту повествования Изаура продала хостел и стала обычной огородницей. Осторожнее с употреблением в одном предложении разных времен.

Цитата:
Моими соседками оказались 3 сестры, - они разнояйцевые близняшки, это что-то вроде что все они родились в один день, но не абсолютные копии друг друга. Они были из большой семьи и переехали сюда только потому, что их окончательно достали их родственники. Да уж, я сразу поняла весь масштаб трагедии, так как из звали Лизабелла, Лузабелла и Лозабелла.
Конструкция "что-то вроде что" чуть было не отправила меня в нокаут. Но больше меня удивило то, что три сестры были из большой семьи. Употребление прошедшего времени здесь абсолютно неуместно - сменить свое происхождение девушки не могут. Ну а делать умозаключение о том, что в семье проблемы только по именам сестер - полнейший бред.
Собственно, испугавшись разрыва мозга от напряжения, четвертый абзац я уже не читал. Прошу прощения, если моя критика покажется слишком резкой.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием