07.02.2011, 19:37
|
|
Heartless ♔
|
Ужасное состояние - вот есть важная(к счастью, все живы-здоровы, но новость серьёзная), новость и есть человек, которому не знаешь как её сказать.. Потому, что не знаешь как этот человек отреагирует, боишься потерять этого человека или появления неприятного "осадка" и холодности в общении. (Симпатии/Влюблённости/Признания в любви тут не причём - новость серьёзная, как уже написала много раз). Затягивать нельзя, да и не смогу я долго молчать.. Не потому, что болтлива - я умею хранить секреты, но тут же абсолютно другая ситуация.
Чувствую себя сейчас как на острове - поделиться и обсудить не с кем. (Слушателей я найду, но вот смысл посвящать в это лишних людей сейчас, если ни чего нового не скажут... и так всё знаю и понимаю сама) Пишу сюда, что бы выговориться...
Сегодня было целых две возможности и даже этот человек, знает, что я собираюсь сказать что-то, но у меня просто не хватило духа. Почему отчаянно показалось, что не время и не место и так не всё гладко в общении... Да и такое "на ходу" не обсуждают.
Думаю, что до последнего не буду готова...а решить нужно всё уже на этой неделе. Остаётся надеться на "удачный момент" и понимание..
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
|
|
|
|

|