Ужасное состояние - вот есть важная(к счастью, все живы-здоровы, но новость серьёзная), новость и есть человек, которому не знаешь как её сказать.. Потому, что не знаешь как этот человек отреагирует, боишься потерять этого человека или появления неприятного "осадка" и холодности в общении. (Симпатии/Влюблённости/Признания в любви тут не причём - новость серьёзная, как уже написала много раз). Затягивать нельзя, да и не смогу я долго молчать.. Не потому, что болтлива - я умею хранить секреты, но тут же абсолютно другая ситуация.
Чувствую себя сейчас как на острове - поделиться и обсудить не с кем. (Слушателей я найду, но вот смысл посвящать в это лишних людей сейчас, если ни чего нового не скажут... и так всё знаю и понимаю сама) Пишу сюда, что бы выговориться...
Сегодня было целых две возможности и даже этот человек, знает, что я собираюсь сказать что-то, но у меня просто не хватило духа. Почему отчаянно показалось, что не время и не место и так не всё гладко в общении... Да и такое "на ходу" не обсуждают.
Думаю, что до последнего не буду готова...а решить нужно всё уже на этой неделе. Остаётся надеться на "удачный момент" и понимание..
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
терпеть не могу когда репутацию используют для того чтобы высказать свое мнение по поводу и без. сложно в теме ответить?
поэтому отвечаю здесь.
Цитата:
Aiko: да, женщины. А почему нет? В Чехии и в Израиле женщины например служат в обязательном порядке, как и мужчины.
еще только этого женщинам не хватало. мы в конце концов слабым полом считаемся. хотя только на словах теперь, к сожалению.
Цитата:
Metro: когда говорить нечего-не обязательно оскорблять-зачем показывать себя с плохой стороны? не хорошо
да, вот только жизни меня учить не надо. пусть этим занимаются мои родители и бабушки с дедушкой, им как бы возраст и жизненная мудрость позволяет. и я буду продолжать в таком же духе отвечать Кофе.in, пока она будет к месту и не к месту иронизировать над моими сообщениями. я, знаете ли, не кидаюсь в объятия и не улыбаюсь фальшивой улыбкой людям, которым я не нравлюсь. Кофе.in
Кофе.in, и мне лично хватает ума не комментировать ваши сообщения не адресованные мне лично. а вам видимо нравится провоцировать меня? не с кем поспорить больше? только вы этим в моих глазах совсем не подымаетесь.
SantaFulmine, репутацию нужно использовать, чтобы высказать свое мнение, разве нет? Я всего лишь высказала свое мнение вам, при этом даже не ставила "не одобряю". Я не собиралась поучать вас чему-то там.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Coolsimser, если мои сообщения вызывают иронию именно у двух человек, то это у них проблемы, а не у меня. и можете не трудится понижать мне репутацию - я все равно не увижу то, что вы туда пишите - в игнор вас добавила, знаете ли. и маленьким шрифтом непонятного цвета я тоже не могу прочесть - зрение не то уже, а напрягать глаза не хочется. и уймитесь уже со своим умничаньем, а то так и нарваться можно. Metro, мнение и здесь можно высказать. а учить меня не стоит. тут есть люди гораздо более нуждающиеся в этом.
пишу, потому что больше не могу, потому что надо хотя бы куда-нибудь выбросить все это.
меня просто убивают эти чувства, я так не могу больше, мне больно, сложно и плохо. у меня совершенно не осталось сил с ними бороться и пытаться сдавливать их. хуже того, что я не понимаю толком, что происходит. то да, то нет, забавные взлеты и падения, ну и дурацкая неопределенность.
ловлю себя на мысли о том, что мне не нужны платочки и сочувствие, мне просто необходимо написать, это по-своему освобождает.
ужасно то, что с этим абсолютно ничего нельзя сделать, как-то избавиться, вырезать, вырвать. сдавленные легкие, ощущение пустоты и вся эта прочая ерундяшка((
не знаю, пока еще рассудком контролирую себя, но долго ли это продлится
оой, как же все банально, абсурдно и тупо(
Кофе.in, очень тебе сочувствую. Но что это за чувства? Если любовные, то имей в виду, что скорее всего тот, к кому ты их питаешь, не заслуживает таких мучений с твоей стороны. Попробуй отвлечься, в мире много интересного (зачем далеко ходить - в Интернете тьма интересного!), есть много о чём подумать. Выбрось, выбрось всё неприятное, что есть у тебя внутри. Это зависит только от тебя.
Madlax, да, на эту роль прекрасно подходит стенка, или магнитофон, или бумага. Они стерпят и советы давать не будут. Кофе.in, я согласна с Madlax, что просто над точно сформулировать причины своего дискомфорта. Для тех, кто не любит и не умеет говорить по душам и выговариваться всегда существуют такие трудности, так как сама такая.