Цитата:
Сообщение от Satyavati
. А ещё Влада подливает масла в огонь и говорит, что Еву оставь хоть как будущую тещю
|

Влада просто помнит мои сериальные подвиги... и то, что я сотворила с героями))) поэтому она не верит ни в какую, что я способно на happy end'ы

быть может в чем-то она и права

все узнаете

в свое время...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Кто-то обещал выложить весь десятый отчет целиком в таком виде, в каком он должен был быть по оригинальной задумке! И где?! Наташа, Наташа... лентяйка(
|

Влада!!! ты что же это вот так не прикрыто выдаешь секреты нашей isq-группировки??? тихо тихо

авторское виденье ничуть не пострадало)))

все будет хорошо)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я понимаю, что все у тебя работает на общую концепцию, на идею и, в конце концов ( чего скрывать-то?) все эти манипуляции происходят из любви к Стиву... я имею в виду такое отношение сына к отцу...любимый "праздничный" папа... и зануда-"училка" мама... "С тобой", истерика Лили... явно все эти средства здесь работают на то, чтобы читатель проникся симпатией к мистеру Фросту и сморщился в презрительной гримасе по отношению к Лили..но неужели..неужели... неужели все-таки автор так ее ненавидит?!
|

да ну? если уж на то пошло

то концепция не очень-то работает))) некоторые читатели, которые вроде как всегда были за Стивку, не поскупились даже на нелестное: "козел он, что бы ты там больше не писала

"
так что...

даже не знаю, откровенно говоря, кто в этом отчете... больше в фаворе...
хотя у автора-то все ясно))) а вот читатели - люди вольные.. могут отдавать предпочтения любому... и надо сказать Стив тут весьма в неприглядном виде

опять я его поганцем выставила...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мне не хватает, если честно... не знаю...христианского милосердия, что ли... чего-то такого гуманного во всей этой истории...
|
Масявка,

образно... но не понятно))))))))