Цитата:
Сообщение от zeherita
BadTouch без твоей помощи я никогда бы не справилась
|
Ой, да ладно тебе!
Я вот что хочу сказать! Кто-то обещал выложить весь десятый отчет целиком в таком виде, в каком он
должен был быть по оригинальной задумке! И где?! Наташа, Наташа... лентяйка(
А где же Стив на самом деле Юлиану окучивал? Оставим все поэтические вольности за скобками... у него дома? нет - там Лили, у Юлины? Там Альви..или вы время рассчитали грамотно?)))
Я понимаю, что все у тебя работает на общую концепцию, на идею и, в конце концов ( чего скрывать-то?) все эти манипуляции происходят из любви к Стиву... я имею в виду такое отношение сына к отцу...любимый "праздничный" папа... и зануда-"училка" мама... "С тобой", истерика Лили... явно все эти средства здесь работают на то, чтобы читатель проникся симпатией к мистеру Фросту и сморщился в презрительной гримасе по отношению к Лили..но
неужели..неужели... неужели все-таки автор так ее
ненавидит?! Жалкая, одинокая, пленница в собственном доме... не знаю, ну, мне не хватает, если честно... не знаю...христианского милосердия, что ли... чего-то такого гуманного во всей этой истории... я понимаю, что твоя история - только
твоя, и никто не призывает лить елей... но ждет ли нас впереди хоть что-то воздушное и светлое? А то как-то веет все холодом...хочется уже погреться , Наташ)