терпеть не могу когда репутацию используют для того чтобы высказать свое мнение по поводу и без. сложно в теме ответить?
поэтому отвечаю здесь.
Цитата:
Aiko: да, женщины. А почему нет? В Чехии и в Израиле женщины например служат в обязательном порядке, как и мужчины.
|
еще только этого женщинам не хватало. мы в конце концов слабым полом считаемся. хотя только на словах теперь, к сожалению.
Цитата:
Metro: когда говорить нечего-не обязательно оскорблять-зачем показывать себя с плохой стороны? не хорошо
|
да, вот только жизни меня учить не надо. пусть этим занимаются мои родители и бабушки с дедушкой, им как бы возраст и жизненная мудрость позволяет. и я буду продолжать в таком же духе отвечать Кофе.in, пока она будет к месту и не к месту иронизировать над моими сообщениями. я, знаете ли, не кидаюсь в объятия и не улыбаюсь фальшивой улыбкой людям, которым я не нравлюсь.
Кофе.in Кофе.in, и мне лично хватает ума не комментировать ваши сообщения не адресованные мне лично. а вам видимо нравится провоцировать меня? не с кем поспорить больше? только вы этим в моих глазах совсем не подымаетесь.