Охох))) вот и строгая
Лами пожаловала

я вот, не поверишь

, когда катала эту истерику между Стивом и Лил, почему-то думала, что тебе она должна понравится, но я ожидала твоего разочарования от Стивкиной реакции на ее обморок)))
думала, ты будешь говорить, что он опять поступил, как балбес... смалодушничал... и повел себя инфантильно))) начал сам истерить, паниковать)))
Цитата:
Сообщение от Лами
о в данной ситуации я за, потому что ему нужно прийти в себя, выбраться из затянувшейся дипрессии и разобраться наконец в своих проблемах. И думаю Юлиана сейчас для него лучшее лекарство.
|
Юлиана - не лекарство, она - просто сексуальный партнер... он прямо говорит.. в этих отношениях нет ничего духовного... это чисто физический контакт, не усложненный душевными порывами...
что, кстати, не свойственно для Стивена... обычно ему присуще иное отношение к своим любовницам, о котором я писала в комментарии выше, но сейчас его мысли и чувства заняты совершенно иными личностями...
мисс Тесла появилась в повествовании исключительно по причине того, что я сочла не реалистичным длительное воздержание для такого человека, как Стивен
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А где же Стив на самом деле Юлиану окучивал? Оставим все поэтические вольности за скобками... у него дома? нет - там Лили, у Юлины? Там Альви..или вы время рассчитали грамотно?)))
|
окучивал? ну на скришоте видно

где происходило окучивание, возле офиса.. все чин чинарем))) сказано на работе, значит на работе))))
а если уж Влада тебя интересует))) где именно стоит диванчик (и не только диванчик

) то там же))) на рабочем лоте))), чуток измененном в режиме строительства

)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Стивен повел себя по мужски в разговоре с Лили, очень четко и твердо обозначил свою позицию. Я в восторге от этого диалога. Умничка Стивен=)
|
Цитата:
Сообщение от Лами
Что касается Лили меня давно терзают смутные сомнения, а Стивена ли это ребенок? Может Лили забеременела на стороне и обманула бедного мальчика?
|

оххх... Лами, солнышко))) ты правда веришь, что эта курица способна на такие хитрости? да и с какой целью?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сам он - да, бог и царь, с кем хочет, с тем и спит...но чтобы ему оказаться рогоносцем?
|

Цитата:
Сообщение от BadTouch
я бы только злорадно над ним посмеялась
|

а этого мы с Фростиками тебе не забудем... аха

Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
Засим жду ещё отчёта,иначе,zeherita,мне придётся пойти на крайние меры.
|

Масявка

страшно подумать... что это будут за крайние меры

это не очень больно, а?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я могу решить,заходить мне в данную династию или же иной вид письменного творчества в виде постов,или нет.
|
вот тут я немного занервничала.....
а здесь
Цитата:
Сообщение от Масявка
мне нравятся сюжетные ходы,я,как и все читатели династии Фрост,приму любые фантазии династийца.
|
расплылась в довольной улыбке, как небезызвестный чеширский кот

так приятно мне стало)))... надеюсь, не разочарую)))
спасибо, спасибо солнышки... за ваши комментарии, за ваши мысли, за эмоции...
они очень важны для меня.....
P.S. и все же...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
мне не хватает, если честно... не знаю...христианского милосердия, что ли... чего-то такого гуманного во всей этой истории...
|
Влада, при чем тут милосердие? в этом отчете, хоть и много довольно букв, и ворда 7 страничек, но на самом деле ведь описано несколько часов всего...
Стивен разозлился, он не думал... он не оценивал ситуацию, мы часто в запале говорим неприятные, безжалостные, жестокие вещи, о которых потом сожалеем...
он был взбешен... идиотским поведением жены...
просто подумай... он оценил свое поведение, пересмотрел как-то.. пускай на свой манер, в разрезе собственного видения, но... он отказался от привычного, комфортного течения жизни...
его не поняли, его просто не заметили в этом движении навстречу... поскольку Лил была ему не особенно нужна, Стив и не расстроился... мол вам не надо, нам и подавно....
он занялся сыном, в его сознании.. он ведет себя очень правильно.. он - молодец..
и вот он мирно играет с сыном, ничего плохого не делает... и...
появляется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Жалкая, одинокая, пленница в собственном доме...
|
вот что в ней было такого несчастного в этот момент?... ни за что ни про что (в понимании Стивена) она довела до слез ребенка, закатила истерику... и! к тому же!!! заявила что против его общения с Кевином!!! по сути, вообще послала его куда подальше! татам...
при этом в обморок она и не собиралась падать, она пылала праведным гневом... с чего ему было ее жалеть???
он разозлился и поставил ее на место.. это нормальная реакция.. по-моему...
переосмысление и оценка собственных действий обычно приходит позже.. мне кажется, мгновенное раскаянье в данной ситуации было бы не реалистично и наиграно... просто натянуто за уши, в поддержание, как ты говоришь

, концепции "хорошего Стивена"
на самом деле, я уже говорила.. Стивен - не идеальный, местами даже очень не идеальный мужчина, я и не стремилась его таковым делать...