zeherita, У меня шок

Девятый отчет вызвал какте-то печальные мысли. Наш дорогой мужчина стал задумываться о смысле жизни? С одной стороны-это радует... А вот с другой. Как-то грустно. Мне и за него обидно и за несчастную Лилиан. Она-то не виновата, что не оправдала его мечты. Но и он тоже... Поступил, как порядочный, не бросил, женился. А в итоге? Обрек и себя и жену на безрадостное существование. И это печально. Считаю ли я Стивена виноватым? Наверное нет... Так сложились обстоятельства.
Очень и очень порадовали отношения папы и сына. Так нежно и доверительно.
А еще столько фраз(в основном из беседы Стива и Вики в офисе) которые серьезно цепанули за душу! Умничка, Натуля.
А вот про следующий отчет даже и не знаю, что написать. Даже и не про отчет, а про эту злосчастную ссору. Сколько их в каждой семье? Но в этой она была первой и стала трагической. Она умрет? Что-то мне подсказывает, что да. Но мне ее искренне жаль. Она закрытый человек, переносящий все свои переживания внутри себя и не выносящий все это на общий обзор. Прожить с мужчиной 4 года и понять, что он лишил тебя всего. А теперь еще и забирает единственное, что есть святое - любовь сына. Мамы всегда плохие... Мамы поучают, воспитывают. А приходит добрый папа и дарит радость и тепло! Это обидно. Но так и в жизни!
В общем, Наташ, я под сильным впечатлением! Как и от каждого предыдущего отчета. То что ты делаешь заставляет задумываться и сопоставлять написанное с реальной жизнью!