Николетта, спамить картинками с Мокрицей я буду в след. части много, так что жди. х))
Цитата:
А вот то, что Владу от Хелла тошнит - меня вообще вогнало в ступор. У меня на него все, кому не лень, просто тучу сердечек вываливают, еле отбиваемся))
|
У меня к нему как-то симы прохладно относятся, а теперь он ещё и растолстел - так вообще - ахтунг. =\
Цитата:
Бычок, однако, умничка. Сразу разобрался, где самые свежие мозги) Но очень надеюсь, что, подружившись с Оливкой, он откажется от своей идеи. Уж очень хорошенькая барышня.
|
Бггг)) Я представляю такую парочку инопланетная девица и полуразложившийся мужик. Впрочем они пока всё вместе и всё сами. =)
Mr.Death,
Цитата:
Блин, ты где столько контента взяла? О_О У меня за все мои много лет в игру симс ни разу столько не было оО
|
Эм... у меня его не так и много, на многих симах вообще стандартная одежда, мебель вся тоже стандартная, скачанные только покрытия, возможно пара перекрасок, ну и плюс декор HL2 но он на самом деле мало очень весит, поэтому и использую, а, ещё кровать больничная. А так в общем-то у меня не так много скачанного. =)
А Мокрица - Богиня!
Цитата:
А мини-челленджи надо на проверку отправлять? А то до меня не допирает :-D
|
Здесь сама в задумчивости, в принципе тем, кто уже ранее зарекомендовал себя в обычных династиях - можно создавать тему без проверки, насчёт остальных...ну...хм, можно мне отправить, если форумчанин - новичок. А вообще пока всякие мини-челленджи у нас не предусмотрены - надо вынести будет потом этот вопрос на обсуждение.
Лами,
Цитата:
Хех и с первых же строк читателей в шоковое состояние повергать=) Очень я бы сказала по местному, по дурдомски=)
|
Ха, на то она и психлечебница - просто повергает в шок! %)
Цитата:
Хорошо, что Влада вовремя одумалась, недопереваренные детишки врятли какую-то мамочку будут умилять=)
|
Если я не ошибаюсь, от зомби дети не появляются.
Цитата:
Что ж остается зелененький, правда покрасневший кончик носа может быть следствием алкогольной зависимости.
|
Омг! 0_о нет, я это не продумывала, оказывается Зелёный скрывал от меня, что он алкоголик. =)
А Кастрюлька у нас вообще сим загадка, но с мозгами точно не всё в порядке...
StarzzzZ, это не династия, это маленькое испытание на одно поколение. =)
Цитата:
мне очень понравилось и даже самой захотелось попробовать
|
Присоединяйся, вместе веселее, может если народу челленджи приглянуться откроем подраздел мини-челленджей. =)
Цитата:
Желаю Владлене справиться со свалившейся на её голову гоп-компанией ))
Буду следить обязательно )) Уж больно заинтересовал меня этот челлендж.
|
Ухх, значит мне нужно с отчётами не затягивать, очень приятно когда могу опытных династийцев заинтересовать чем-то новым. =)
Juyn, очень приятно, что наша психушка заинтересовывает новых форумчан. Надеюсь, интерес дальше не потеряется. =)
Queen B, спасибо, с отчётами постараюсь быть оперативной.