Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 20:19   #3583
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Élisabeth Посмотреть сообщение
Самое ужасное, что совершенно не понимаю, чего такого ужасного и когда я успела натворить, что заслужила всё это?
я тоже иногда задаю себе этот вопрос... наверное просто неудачные обстоятельства. а все хорошее впереди.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth Посмотреть сообщение
Когда просто всё идёт наперекосяк и уже достаточно долго, начинаешь серьёзно задумываться... Но ни каких ужасных поступков я не совершала и не сидела сложа руки, дожидаясь, когда всё станет совсем отвратительно..
я знаю лично людей которых преследуют неудачи, при чем во всем. но они не опускают руки. я считаю, нужно мыслить позитивно и верить в лучшее. неудача? пускай! значит потом за ней будет удача. или - неудача? конечно! ведь все всегда хорошо быть не может.
а вообще все проблемы и неудачи нужно воспринимать не как наказание, а как ценный опыт. пройти через это и извлечь из этого что-то, чтобы в будущем не повторять. и вообще позитивный настрой - самое главное. я всегда так живу. бывает конечно позлюсь немного, но потом все равно говорю себе "мне везет!"