Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:50   #163
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Выскажу и свое мнение. я за симс 2. для меня это больше чем игра, это куча приятных воспоминаний, это состояние души. я до сих пор помню как я начинала играть в симс 2, помню многих своих симов. в симс 3 я их не помню. симс 3 для меня куклы. симс 2 - человечки. раньше я могла часами, да что там - целый день напролет сидеть в симс 2 и мне не было скучно. мне иногда хочется вернуться назад в то время когда я только начинала играть в симс 2, без дополнений, в пиратскую версию Зачарованных. я тогда многого еще не знала и мои симы действительно жили и даже выживали. симс 3 для меня несколько скучен после симс 2. хотя я играю в обе игры сейчас.
НО...
во-первых мне больше нравится графика симс 2.
во-вторых даже на низких настройках симс 3 у меня очень тормозит и нереально нормально поиграть в свое удовольствие. я только в КАСе провожу по несколько часов чтобы одеть и накрасить сима - скучно.
в-третьих в симс 2 полет фантазии шире. и интересней. мне например очень не хватает в симс 3 походов по магазинам. и в симс 3 можно только три наряда в КАСе выбрать. в симс 2 - хоть сотню.
в симс 3 тоже есть интересные моменты, но я бы предпочла увидеть их в графике симс 2.
поиграв в с симс 3, я все равно возвращаюсь в симс 2, ибо там для меня больше простора для творчества (а я человек творческий).
мне нравится то что я в симс 2 могу сама создавать одежду, а не перекрашивать дурацкими узорами симс 3.
мне нравится строить в симс 2. в симс 3 не тянет. мн нравится то что я могу в симс 2 строить любые здания.
в общем для меня симс 2 это огромный простор для творчества и фантазии, это жизнь, а симс 3 это игрушка. интересная, но все же игрушка.

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.02.2011 в 01:58. Причина: оффтоп
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием