Тирада Орландо меня убила, это ж надо такое загнуть...ну, словно у доски теорему доказывал, а не в чувствах признавался. Так у него все рационально, все по полочкам, кольцо после совершеннолетия, Перл Перл, а наука наукой))) Я в шоке

Да когда чувства в тебе пылают, какие тут могут быть "когда не"
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе.
|
Вот это уже махровое ботанство. Я даже и не знаю, на месте Перл я бы еще подумала, что это - комплимент или пощечина) Если б мне такое загнули... ужс..
Ну, и по поводу того, что Орландо - не двоюродный дядя Перл... кто б сомневался?

Если честно, меня утомили немного все эти "родственные" перипетии, и ничего иного я, откровенно признаться, не ожидала. Но это не в обиду. Света - генеральный продюсер Купидон-ТВ

и этим все сказано)
Про гнома чего-то не дошло до меня совершенно

Это ты нам хвасталась, что у тебя такое замечательное существо есть? : )))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я правильно понимаю, что Орландо мне не родственник?
|
Вот тут я улыбнулась))) И вспомнила, почему-то пресловутое "Родственник, ты мне руПь должен...два!"

Шучу-шучу))) Не серчай на меня))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А у меня ощущение, что на мне порча и я никогда не выйду замуж. Мы с тобой прямо братья по несчастью.
|
ООО! Чувствую намек)) Не знаю, я бы не смогла быть рядом с тем, кто как две капли воды похож на того, кого больше рядом нет, очень похож, да не тот, это как-то пугает... И с поцелуем получилось так..неожиданно! Блин... если она так долго деражалась, то, вроде как, не любит, а если только ради перл пошла на такое, то мне как-то жалко ее... И Перл глупенькая, я, конечно, все понимаю, но это эгоизм...или неужто Прада такая нерешительная у нас?)
=)
Я тут тоже в училку поиграю немного))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
явно недоумевая, что нужно говорить в таких ситуациях.
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Мне стало бы гораздо легче, если мама отругала меня последними словами,
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Вот только всё наладилось, и опять рушит__ся зыбкое спокойствие в моей душе.
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
тебя за чем посылала?!
|
местоименное наречие "зачем")