4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Hyacinth, соскучилась по тебе! Надеюсь, что комп больше не будет ломаться!
Рада, что тебя посмешило, а не расстроило родственная связь Орландо и Перл. Я, конечно, не зверь, и грустила, когда выяснился такой неприятный факт, но поскольку у девочек уже на горизонте мелькает призрачное счастье, то теперь у меня настроение очень хорошее и я прекрасно понимаю, что это смешно - дважды на грабли наступить.
Из след.отчёта:
Перл: Мне опять стало стыдно, теперь уже перед Яном. Пора, видимо, идти в научный институт и просить поменять мне куриные мозги на человеческие.
Довольно заманчивая перспектива свести Яна и Перл, но он задумывался исключительно для Прады.
Сорри.
Внимание!
Благодаря маленьким ушлым и безумно милым читателям Письмам Евы изменено возрастное ограничение на 14+ (потому как ничего "такого" там нет)!
Так что милости просим всех высказаться, кто этого ещё не сделал.
И ещё уточнения про письма. По моей задумке Ева - девочка из аристократической семьи, отправленная учиться заграницу, Адам - мальчик на побегушках из местных, союз с которым изначально невозможен по причине социальной пропасти между ними. Ева даже не знала, где он живет, поэтому и письма не отправила. Если помните, они общались через дупло в дубе, а потом, поехав в Китай, Ева так и написала - "еду тебя искать", а не просто "к тебе". Каин же, как вы поняли, криминальный авторитет, которого ни один нормальный родитель не хочет видеть мужем своей аристократической дочери, поэтому поиметь красавицу Еву он мог только женившись на ней, заодно и войти в свет с её помощью. Надеюсь, что это прояснило для вас хоть что-то.
Отчёт получился длинный и скринистый, но не вздумайте подглядывать - по скринам всё равно ничего не пойдете. Придётся читать, да-да! Так что запасайтесь шоколадом/булочками/закуской, в зависимости от того, подо что вы будете читать отчёт, и вперёд!
Купидон ТВ представляет:
Запись двадцатая. Любовь и гномики.
Звуковая дорожка:
В машине было тепло и уютно. Мне надо было срочно облегчить душу, рассказать о своих несчастьях, чтобы привести в порядок нервы. Вот я и вывалила на Яна всё: про Оскара, Орландо и поцелуи при Луне, смочив это всё горючими слезами.
Мне стало легче, однако Ян смотрел на меня в зеркало заднего вида растерянно, явно недоумевая, что нужно говорить в таких ситуациях. Взгляд его переходил с меня на дорогу,и на секунду показалось, что он мечтает поскорее приехать и отдать меня маме, которая наверняка знает, как поступить. Мне даже стало его жалко – всю жизнь прожил спокойно, а тут связался со мной и что не день, то трагедия: то из колодца вытаскивай, то ни с того ни с чего поезжай в другой город, а теперь ещё и успокаивай. Мне опять стало стыдно, теперь уже перед Яном. Пора, видимо, идти в научный институт и просить поменять мне куриные мозги на человеческие.
Вот мы и дома. Мама выглянула в окно и через секунду скрылась. При виде её Ян облегчённо вздохнул. Бедняга!
Не глядя по сторонам, я понуро поплелась в свою комнату и завалилась на диван. Мама с Яном приглушённо поговорили в гостиной, затем она зашла ко мне. Я села, чтобы освободить ей место рядом.
- Привет! – просто сказала она.
Я кивнула, показывая, что тоже рада её видеть. Так мы с ней сидели неподвижно несколько минут, а, может, и секунд, но мне показалось, что прошла целая вечность. Мне надо было так много ей сказать: извиниться за своё недостойное поведение, поздравить с тем, что она нашла семью, покаяться в любви к Орландо, но я молчала. Рот как будто залили цементным раствором, чтобы я не смогла пошевелить нижней челюстью. Мне стало бы гораздо легче, если бы мама отругала меня последними словами, отчитала за глупость и самонадеянность, ходила по комнате, размахивая руками. Да залепи она мне пощёчину, я бы не расстроилась – у меня был бы повод свалить всю вину за произошедшее на неё, и с души свалился бы тяжкий груз вины.
- Как дела? – задала она самый абсурдный вопрос из всех возможных.
- Хорошо! – Мне плохо, невыносимо плохо, хочется сесть под кустиком в саду и выть на Луну, пока не охрипну, а я бодренько, как после утренней пробежки, отвечаю, что у меня всё в ажуре. Бред!
- Ну, тогда пойду, раз всё в порядке!
- Нет! – я схватила её за руку. Меня прорвало. – Мама, не уходи! Мамочка! Прости меня, пожалуйста, я была не права. Ты хотела защитить меня от разочарования в отце, а я обвинила тебя незаслуженно. Ты всё время заботилась обо мне, а я, неблагодарная, только нос воротила. Я очень рада, что ты нашла Оскара, что он твой дядя, а не.. Ну, не важно. И я люблю Орландо! Мы целовались, а теперь оказалось, что он мой дядя, и я... расстроилась и сбежала. А теперь мучаюсь, потому что такого, как он, я никогда не встречала. Он особенный и мне с ним интересно, хоть мы и разные. Да, назови меня влюбчивой, назови легкомысленной, но я не знаю, как я буду жить без него. Я начинаю задыхаться, когда думаю о том, что нам не быть вместе и наш максимум – дружеские отношения между дальними родственниками!
Она обняла меня и прижала к себе, стала гладить по голове, как в детстве, когда я падала и разбивала коленки. Сразу стало хорошо и спокойно, все проблемы показались далёкими и незначительными.
Мама поцеловала меня в лоб и добродушно улыбнулась.
- Я расскажу тебе одну историю. Жила-была девушка, и звали её Эмили. Работала она в цветочном магазине, куда часто заходил за розами молодой человек. Он был очень симпатичный и Эмили мечтала о том, чтобы он заметил её и пригласил на свидание. Однажды мечта сбылась. Парень купил цветы и подарил.. ей! Эмили была на седьмом небе от счастья. Они встречались, и всё было хорошо, пока девушка не поняла, что беременна. Когда она сообщила об этом любимому, он разъярился, отругал её и ушёл, хлопнув дверью. На следующий день он появился в цветочном магазине, вручил Эмили конверт со словами: «Это на аборт!» и навсегда исчез из её жизни. Эмили не стала убивать ребёнка и смирилась с тем, что будет воспитывать малыша одна. Она была уже на четвёртом месяце, когда в магазин заглянул немолодой уже мужчина с секретарём, чтобы заказать оформление для вечеринки в честь юбилея процветающего предприятия. Взглянул на Эмили и сразу влюбился. Он красиво и несмело ухаживал за Эмили, но любовь не знает препятствий – через пять месяцев у Эмили родился мальчик Орландо, которого она из роддома привезла уже в дом своего мужа Оскара.
Конец истории меня потряс.
- Я правильно понимаю, что Орландо мне не родственник?
- Нет, Жемчужинка, хоть Оскар и воспитывал его с самого рождения и считает своим сыном, биологически Орландо не настоящий Хелдорфф. Кстати, мальчик очень волновался за тебя, поэтому в данный момент мчится на мопеде к нам и будет здесь.. – мама посмотрела на часы, – через полчаса. Так что надень красивое платье и приведи себя в порядок.
- Какое платье! – фыркнула я. – Я не ношу юбки, ты же знаешь! Представь, пойдем мы гулять в парк, и там к нам пристанут хулиганы. Что тогда делать? Орландо может их победить только в шахматы, а мне в юбке размахивать ногами совсем несподручно. Так что я остаюсь при своём: штаны – лучшие друзья девушки.
- Не девушки, а драчуньи! – поправила меня мама и ушла, на прощанье слегка щелкнув по носу.
Орландо приехал через час:
- Перл, глупышка! Куда же ты сбежала?
Я хотела было возразить, что я совсем не глупышка, как он изволит выражаться, но потом вспомнила, что ещё недавно хотела обменять свои мозги на серое вещество кого-нибудь, кто в эволюционном развитии добился большего успеха, чем я, и промолчала.
- Я подумала, что ты мой двоюродный дядя.
Орландо заглянул мне в глаза:
- Перл, я хочу тебе сказать, что ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Никакие мисс Симляндии не сравнятся с тобой! Ты очаровательна, когда сердишься, когда так эмоционально на всё реагируешь, когда хмуришь лоб и кусаешь губу. Ты прекрасно умеешь слушать и открыла до сих пор неизвестный мне мир приключений. Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе. Ты убежала, и я очень переживал, а когда нашлась – понял, что люблю тебя. Когда мы достигнем совершеннолетия, я попрошу твоей руки. Ты согласна стать моей девушкой, а потом и женой, матерью моих детей, Перл?
- ДА!!!
В 2 часа ночи приятный мужской голос звал меня встретиться вечером, чтобы курить опиум и говорить по-китайски. Я уже хотела сказать, что не знаю китайского, когда поняла, что это не сон, а музыка, которая несётся из гостиной. Зайдя в зал, я обнаружила нашего садового гномика, которого маме подарил один чокнутый профессор, всем телом приникшего к музыкальному центру. На словах «не прячь музыку – она опиум» у него вспыхнули глаза, словно тлеющие угольки, которые разгораются сильнее от порыва ветра.
Я и не знала, что простой гномик, который прилежно выполняет свои обязанности выбрасывать старые газеты в мусорный бак, может фанатеть от русского рока. Надо будет ему поставить «Агату Кристи», когда никого не будет дома.
Кончилось всё печально – пришла мама и выставила малыша-меломана за дверь остыть.
- Я уезжаю. Возвращаюсь в родной Ривервью навсегда.
На кухне повисла неловкая тишина. Мама застыла с вилкой на полпути ко рту. Я подавилась.
- Ну что ж, Ян, мы уважаем твоё решение. Документы о наследстве оформлены, и мы не смеем тебя больше задерживать. Конечно, нам будет тебя не хватать, особенно Перл, но Ривервью всего в паре тысяч километров отсюда, так что Жемчужинка сможет навещать тебя раз в год, – это мама.
Аппетит резко пропал. Ян ушёл собирать вещи, я поплелась за ним.
- Почему ты уезжаешь? Так нельзя! Ты ведь обещал меня не бросать! Обещания надо выполнять. Это всё я, да? Вечно попадаю в неприятности, но я буду стараться! Пожалуйста, не уезжай! Я буду пай-девочкой, честное слово!
Эмоции зашкаливали. Я не знала, что мне ещё сказать, что сделать, чтобы Ян не уезжал. Вот только всё наладилось, и опять рушится зыбкое спокойствие в моей душе.
- Ты тут не при чём, Жемчужинка! – он назвал меня, как папа, и от этого стало ещё горше. – Я думал, что холодность Прады объясняется симпатией к другому мужчине, но Оскар оказался её дядей, а значит, я ей просто безразличен. Мне тяжело быть с ней рядом, на расстоянии вытянутой руки, и в тоже время бесконечно далеко, как будто нас разделяет целый океан. Поэтому я решил уехать, чтобы залечить сердечные раны. Я тебя очень люблю, как дочь, ты же знаешь, и я всегда буду мысленно с тобой, просто физически находиться на другом конце материка.
- А если мама попросит тебя остаться, ты передумаешь?
- Не знаю, всё не так просто. – Ян задумался. – Она не попросит, Перл! Тут даже обсуждать нечего.
Я стремглав побежала к маме. Если она согласна отпустить мужчину своей мечты, то я не готова потерять папу.
- Мамочка! Пожалуйста, попроси Яна остаться! Я сделаю всё, что ты хочешь! Хочешь, встану на колени?
- Доча, ты чего?
- Ян мне стал отцом за это время, настоящим, заботливым, готовым помочь в любой момент, ничего не прося взамен. Я не могу потерять его, мама! Пожалуйста, попроси его остаться! Не лишай меня отца. Гермес меня не признаёт, папа всегда был занят и не уделял мне много времени и вот теперь, когда счастье так возможно, Ян уезжает и ты единственная, кто может его остановить.
Прада смотрела недоверчиво.
- Мама, я буду очень страдать без него. Пожалуйста, поговори с ним!
- Ну ладно, – обескуражено произнесла она и направилась к Яну.
Как только дверь за ней закрылась, я приникла ухом к замочной скважине.
- Собираешь вещи, Ян?
- Да, – молчание. – Я переписал на Перл свою часть имущества Йена. Я думаю, так будет честно: по документам было видно, что брат больше тратил, чем зарабатывал музыкой, так что пусть всё, что ты заработала, достаётся Жемчужинке.
- Ян, Перл ведь не его дочь.
Мама! Я тебя за чем посылала?! Гермеса, что ли, обсуждать?!
- Я знаю, она мне рассказала, когда мы были в Китае. У меня ощущение, что на Сомерхалдерах лежит проклятие: ни у меня, ни у Йена нет детей и уже, наверно, и не будет.
- А у меня ощущение, что на мне порча и я никогда не выйду замуж. Мы с тобой прямо братья по несчастью.
Давай, мамочка, вперед!
- Ян!
- Да?
- Перл очень переживает твой отъезд. Может, передумаешь уезжать? Ты нужен ей.
Ян, соглашайся, пожалуйста! Что ж вы оба такие нерешительные-то!
- Я нужен только ей? Или тебе тоже?
Молчание. Что они там делают? Почему молчат? Я пыталась заглянуть в замочную скважину, но мама с Яном стояли поодаль от двери и разглядеть, чем они занимаются, не было никакой возможности. Я прикладывала к двери поочерёдно то ухо, то глаз, но происходящее за дверью так и осталось для меня загадкой.
Внезапно прямо передо мной возникла мама в дверном проёме.
- Вы целовались? – выпалила я первое, что пришло на ум.
Мама подняла бровь, окинула меня оценивающим взглядом и холодно произнесла:
- Перл Табаско, вы сделали домашнее задание?
- Нееет, - я совсем не ожидала, что она переведёт на меня стрелки.
- Тогда настоятельно рекомендую вам незамедлительно отправиться в свою комнату и приступить к его выполнению, вместо того, чтобы совать нос не в своё дело.
Мне пришлось пятиться к ближайшей спасительной двери, чтобы переждать внезапный приступ материнской заботы. Как только Прада скрылась из виду, я постучалась к Яну.
- Ты уезжаешь?
Он стоял спиной ко мне, с опущенной головой, и рассматривал свои ладони.
- Да.
Меня подкосило. Так и есть в жизни: полоса белая, полоса черная. У меня в последнее время белые полоски такие узенькие, что и под микроскопом не различить, зато чёрные – жирные, упитанные, как навалятся, и под их тяжестью ни рукой не пошевелить, ни голову в сторону повернуть, чтобы хоть не видеть этого безобразия.
Я уселась на пол и стала всхлипывать, ненавидя себя за женскую слабость, за эмоциональность, за то, что не могу, как мужик, махнуть рукой и уйти смотреть хоккей.
Satyavati, Купидон-ТВ)))) это точно
все счатстливы)) и по парам, по парам
такс ну что же))) моя ставка на нового жениха оказалась провальной, что и следовало ожидать... слишком уж хорош был Орлик, чтобы размениваться таким генофондом по чем зря в угоду сюжетным перепитиям
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Орландо может их победить только в шахматы
Света, апплодирую стоя))) вот это перл ( в смысле "перл", а не Перл )
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе.
Орландо!!! ему папа не рассказал, о чем нужно думать в первую очередь, а о чем.. иногда?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Эй, Жемчужинка, ты чего? Я же пошутил!
как говорят: "За такие шутки в зубах бывают промежутки "
но то, что под спойлером, просто прелесть
наконец-то!!!
Эх, ты прям отчеты под праздники готовишь))) Стока романтики в день всех влюбленных))) Ну наконец-то Прада оттаяла! Даждались! Теперь ждем свадьбы))) Хотя думаю твоими темпами-то это будет отчетов эдак через дцать)))
Сколько лет Перл... ну если так, по отчетикам смотреть? А то как-то вроде подростки еще, а уже матерью моих детей))) Шустрый оказался мальчуган) Передай Праде, чтоб следила там за ним! А то ж "строгих семейных ценностей" у тебя нет, а такими заявлениями и до бабушки не далеко)))
zeherita, хехе, весна, любовь, солнышко светит.. Да, действительно, "наконец-то"! Не прошло и 4 месяца. Орли, о, он так мил, у него такой характер, что отказаться от него не было никаких моих сатьяватьевских сил. Но я всё ещё помню, что народ хотел скрестить Перлика и Яна!
Спасибо, тебя тоже с праздничком!
И мне очень нравятся эти смешные и милые рожицы, которые ты вставляешь. nensyvrn, угу, надеюсь, что следующий отчёт будет раньше, чем на ДР Прады.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Хотя думаю твоими темпами-то это будет отчетов эдак через дцать)))
Ну отчего же, я тоже хочу её замуж выдать, да и внуки тоже будут долгожданными. Вообще, мне осточертело, что Перлик подросток - ни одеть её нормально, ни с Орликом потискаться. Следующий отчет - последний, где она подросток. Ещё чуть-чуть, и она будет настоящая леди в штанах. А Орландо - гений, вот и думает он тоже, как гений, - расчитал всё на 50 лет вперед.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
А то ж "строгих семейных ценностей" у тебя нет
Зато у меня есть Ян, который не хуже ограничения может всё разрулить, как мы уже видели.
Satyavati, как я обажаю такие моменты (как последний к примеру), а я уж думала, что Прада так и не оттает, хотя она слишком быстро согласилась на условие дочки, кажется мне, что Прада была не ровнодушнак Яну, ну да ладно главное чтобы все было хорошо!
Вот уже (по моему мнению) подходит день рождения Перл, надеюсь я права или еще что-то будет, уж очень хочеться посмотреть на свадьбу Перл и Орладно (как звучит-то!)
Так ладно, с тайнами про родственников разобрались, надеюсь у тебя еще что-нибудь припасено для нас?
Купидон-ТВ рулит! Пусть Перл еще что-нибудь подсмотрит, тихонько
В отчете как всегда много эмоций, и ты умеешь их передать
Тирада Орландо меня убила, это ж надо такое загнуть...ну, словно у доски теорему доказывал, а не в чувствах признавался. Так у него все рационально, все по полочкам, кольцо после совершеннолетия, Перл Перл, а наука наукой))) Я в шоке Да когда чувства в тебе пылают, какие тут могут быть "когда не"
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе.
Вот это уже махровое ботанство. Я даже и не знаю, на месте Перл я бы еще подумала, что это - комплимент или пощечина) Если б мне такое загнули... ужс..
Ну, и по поводу того, что Орландо - не двоюродный дядя Перл... кто б сомневался? Если честно, меня утомили немного все эти "родственные" перипетии, и ничего иного я, откровенно признаться, не ожидала. Но это не в обиду. Света - генеральный продюсер Купидон-ТВ и этим все сказано)
Про гнома чего-то не дошло до меня совершенно Это ты нам хвасталась, что у тебя такое замечательное существо есть? : )))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я правильно понимаю, что Орландо мне не родственник?
Вот тут я улыбнулась))) И вспомнила, почему-то пресловутое "Родственник, ты мне руПь должен...два!" Шучу-шучу))) Не серчай на меня))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А у меня ощущение, что на мне порча и я никогда не выйду замуж. Мы с тобой прямо братья по несчастью.
ООО! Чувствую намек)) Не знаю, я бы не смогла быть рядом с тем, кто как две капли воды похож на того, кого больше рядом нет, очень похож, да не тот, это как-то пугает... И с поцелуем получилось так..неожиданно! Блин... если она так долго деражалась, то, вроде как, не любит, а если только ради перл пошла на такое, то мне как-то жалко ее... И Перл глупенькая, я, конечно, все понимаю, но это эгоизм...или неужто Прада такая нерешительная у нас?)
Satyavati, ураа, наконец-то новый отчет ^^
с большим удовольствием я все прочитала, и прямо камень с души свалился: хорошо, что Орландо все-таки не родственник, а Прада -да, да, ДА! - наконец-то разобралась в своих отношениях с Яном. Правда, выглядело все как-то неестественно - я немного побаиваюсь, что она сделала это из-за Перл. Развей мои сомнения следующим отчетом
Тоже не поняла на счет гнома - это к чему было? Вроде, связующая часть или что-то с ним тоже не то будет?