Satyavati, солнышко, какой чудесный отчет к 14 февраля ты нам подарила=)
Я конечно очень рада, что Орландо не родственник Перлику=) У нее и так слишком много было в жизни потрясений и я считаю, что она заслужила такого красавца и настоящую любовь=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Перл, я хочу тебе сказать, что ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал. Никакие мисс Симляндии не сравнятся с тобой! Ты очаровательна, когда сердишься, когда так эмоционально на всё реагируешь, когда хмуришь лоб и кусаешь губу. Ты прекрасно умеешь слушать и открыла до сих пор неизвестный мне мир приключений.
|
Замечательное признание=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда я не думаю о науке, я думаю только о тебе.
|
Чтож, для такого человека, как Орландо это вполне естественно. Наука лля него все и если он ставит Перл на одну ступень с самым главным сокровищем в своей жизни, значит ей есть чем гордиться=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Когда мы достигнем совершеннолетия, я попрошу твоей руки. Ты согласна стать моей девушкой, а потом и женой, матерью моих детей, Перл?
|
Ох=) Хочу увидеть свадьбу и их деток=) Но скорее всего семейная идилия не будет безоблачной и мне ужасно интересно, что же Света для нас приготовила=)
Как всегда любовалась твоим чудесным домиком=) Прада и Перл такие красавицы=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Я уезжаю. Возвращаюсь в родной Ривервью навсегда.
|
Когда прочла эту фразу, так грустно стало, подумала, ну неужели все так и закончится для Яна и Прады. Но наш купидончик-Света, не позволила героям расстаться, чему я бесконечно рада=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Вы целовались? – выпалила я первое, что пришло на ум.
Мама подняла бровь, окинула меня оценивающим взглядом и холодно произнесла:
- Перл Табаско, вы сделали домашнее задание?
|
Просто шедевр=)
Так что судя по всему в скором времени нас ждут целых две свадьбы=) Наши девочки теперь будут не одни=) Ура!=) А может и Прада кого-то родит? Ян так грустно говорил, что у него нет детей, я прям расчувствовалась, надо сделать хорошему человеку хороший подарочек=) Светик, вы уж там постарайтесь=)