Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 21:00   #10
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Trish@, Ого каким комментарием ты меня одарила. Очень приятно
Цитата:
Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
Жизнь у Адри не стоит на месте. То хлопоты с сердцем, то замужество, потом дети... Но ей повезло, что у нее такая мама - готовит, убирает, да и вообще хозяюшка. Хотя вспоминая предыдущий отчет, можно с этим поспорить. Нехило тогда Мерри повеселилась! Ох, сколько же мужчин тогда ушли домой с разбитым сердцем? Один, два, тридцать?
Не любит Адри тихую жизнь, ей бы приключений
А вот Мерри хоть и любит погулять, но верна своему мужу. Так что мужчины и в самом деле обломились тогда
Цитата:
Молодец, уважаю но вот ту блонжиночку-актрисульку пусть не целует. Для таких вещей дублеры есть!
Да это точно
Цитата:
Алис, поздравляю с четвертым поколением! и передай другой Алисе, чтобы она порадовала меня и остальных читателей своими записями. Ну, вот и все на сегодня
Мы будем стараться не разочаровать вас

Luisa,спасибо
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
не может быть, уже четвертое поколение!
Как быстро ты закончила писать от имени Адрианы, а я помню еще времена Мерри... И я совершенно не удивлена, что наследницей стала Алиса.
Самой не верится что так быстро время летит..
С Адрия правда как то быстро закончила, но на Алису у меня большие планы
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Хочу спросить по поводу скрина с привидением: а что это за призрак такой в доспехах? В первый раз такого вижу...
Я тоже удивилась когда увидела его, до этого мне ни разу не попадались такие

!!ЁзЫк!!, мерси
Цитата:
Сообщение от !!ЁзЫк!! Посмотреть сообщение
Театр, кино, папарации вот до чего Фурше довёл Бриджпорт
А это только начало, уж поверь мне этот город доставит семье много радости и горя
Цитата:
Гараж мне очень понравился мне бы кто такой сделал...Алис, может ты будешь дизайнером и по знакомству сделаешь мне гараж
Сначала гараж купи, а потом договоримся о цене
Цитата:
Может на Алису упадёт метеорит и она станет супервумен (я гений гений гений)
В любом случае я очень жду первый отчёт от неё
Алису ждёт нелёгкий путь, но суперчелвоеком она не будет. Возможно следующее поколение, кстати неплохая идея
Отчёт постараюсь выложить на этой неделе

Так же хочу вас обрадовать. Теперь вы можете скачать Адриану и Тома
*кликаем на скрин*

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием