Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 04:30   #337
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Я начну с конца:
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
за эмоциональность, за то, что не могу, как мужик, махнуть рукой и уйти смотреть хоккей.
Особо позабавила последняя фраза в отчете. Действительно, нам, женщинам так этого иногда не хватает
Наконец-то все счастливы и обрели свои вторые половины. Спасибо что не стала томить нас и выложила скрины под катом, а то я бы не смогла уснуть, гадая что же там порешили Ян и Прада.
Эх, Орландо значит не родственник нашей Жемчужинке, ну ладно, раз любят друг друга, пускай будут вместе, я за них очень рада
И за Орешка я тоже рада. Он мне с самого начала очень симпатизировал, и ему перепал кусочек счастья в симской жизни, в виде шикарной блондинки
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я прикладывала к двери поочерёдно то ухо, то глаз, но происходящее за дверью так и осталось для меня загадкой.
Ай-яй-яй, у Перлика хобби наверно подслушивать и подглядывать за другими , будь то парень в душе или нежности мамы с кавалером. Вот негодница!