Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 23:13   #1
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, как же мне нравятся отчеты Макса!!!
Цитата:
От Дейзи поступило очень неожиданное предложение… завести потомство! О дааа… Я сам хотел предложить Веге, но теперь как бы не я её прошу…
ммм, замечательное предложение!! а сам чего нет? стесняется?? ох уж эти мужики!!!!
Цитата:
Если сказать, что мне понравилось – ничего не сказать! Надо будет как-нибудь повторить…
повтори, повтори на бис!
Цитата:
Она на него как накинулась! Как начала его вылизывать! Даже я себе такого с Вегой не позволяю… почему то.
хорошо вылизала? начисто?
Цитата:
Двойня! Двойня! У меня двойня! Мальчик и девочка.
мои поздравления счастливому отцу!!!!!
Цитата:
Замечательная у меня женская половина семьи – Вега и Омега!
Кассиопея постаралась!
Цитата:
Новоиспечённая мама заявила, что больше никаких детей. Ничего, ещё будет время её уговорить.
уговоришь, обязательно я в тебя верю, Макс! главное чтобы Кассиопея не была против
Цитата:
Двулапый постоянно возится с моим сыном. А ну-ка отставить! Он не должен расти в сюсюканье! Если и должен, то только в моём, это всем понятно?
Макс у нас глава семьи? военная диктатура?
Цитата:
Дейзи купила игрушку для котят. Луксору нравится, да и я тайком с ней играю. Только тссс!
хорошо, хорошо, мы никому не скажем если только котик отчет вовремя нацарапает лапкой!!