Kyuzo,
ну что ж? Я всегда верила, что Эбигейл принесёт несчастье в дом.... В этот момент, я поняла, что Эби - та, неотъемлемая часть жизни именно семьи Лайтов. Она её часть, как планета во вселенной. Аврора будет необычной, очень необычной девочкой. Половинка ангела и покровителя привнесёт в серый симский мир бурю новых событий и красок. (Фло и Хаул помирились! Уря! Жаль, что в такой момент...)
Я не любила Эби, но зачем..так? Я тебя не осуждаю, я даже рада, что ангел вознесётся в рай, оставляя за собой мир и спокойствие.
Фло совершенно прав я скажу... НУ, не то, что Аврора выродок (извиняюсь за слово), но она начисто срубила под корень все представления о Лайтах. Срезала, убила, можно назвать это, как душа захочет.
Но именно на этом повороте событий начинается новая эпоха загадочных приключений династии, как смена времён года, было лета, а стала зима. И потом, когда династия дойдёт до 4, 5, 6 (и других) поколений, в отчёте будет явно употреблено, что-то вроде: "А ты знаешь историю нашей семьи, доченька? Так вот, после событий *того-то числа*, и когда родилась наша бабушка, наша жизнь повернулась совсем иным путём... И т.д"
Шанг-Симла, этот город загадка, очень привлекает моё внимание! (да, вижу и не только моё)
Только, что заметила, что Айси такая красава! Я просто в умилении! Выложи на скачку, пожалуйста!
Если честно, я ожидала что-то подобное, но смерти... Нет, об этом я не думала.
Ладно, хватит нюни распускать, впереди нас ждёт будущее Авроры!
P.S Вот именно она меня и интересует!