Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 16:15   #154
активист

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
zeherita, xmages не погиб, с чем я тебя (и себя) поздравляю!
ты бы знала сколько радости было, когда я открыла в телефоне свой ящик, а там (спасибо подписке) обнаружила письмо, где меня известили о новом сообщении в династии Фрост))) и.... текст сообщения))) вот это была феерия, когда обнаружилось, что мое оформление, в котором черт ногу сломит, когда оно представлено в виде bb-кодов, перезаливать и собирать заново не нужно... просто

Цитата:
Начала, кстати, Фростов читать, очень нравится

Цитата:
Как только прочитаю все отчёты, оставлю более-менее развёрнутый комментарий
жду)))

Флёр, как быстро ты познакомилась с Фростами)))
спасибо за комментарий

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Интересная интрига.
да ну... какие уж интриги))) обычные такие будни... в одной замечательной династии даже получившие намек на занудство...
Цитата:
Несмотря на моё всегдашнее сочувствие основателям, сейчас мне жалко Лиллиану. В хорошем расположении духа она очаровательна
серьезно? а где вы ее встречали в хорошем расположении)))? мне б ее в таковом застать)))

Цитата:
Возможно, сердечный приступ сблизит Стивена и Лил, и они порадуют ещё парочкой детишек.
никакого сердечного приступа не было , а детишек у Стива с Лил не может быть даже при моем самом благодушном отношении к последней... ибо она старушка и на деторождение уже неспособна...
так что Светик, не переживай послушаться Флёр не смогу при всем желании...
а уж Ева... не Ева это вы, мои доргие, узнаете далее

когда мой компьютер вернется ко мне... и муза тоже ибо она спряталась где-то... и никак не желает вернуться

спасибо за комментарии всем-всем...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием