Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 15 из 23 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:15   #1
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

The Sims 3 Династия Фрост

*все кликабельно*

от автора
Заселение основателя прошло немного неправильно, потому что эта династия была создана в соответствии с правилами, размещенными на другом форуме, которые отличаются от действующих здесь, но, к великой радости автора , получила разрешение модератора раздела Династий публиковаться на Просимсе!
Проверяла Тьма за что ей огромное спасибо!!!

Последний раз редактировалось zeherita, 04.02.2013 в 01:24. Причина: изменен портрет основателя =)
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 09.02.2011, 02:03   #141
активист

Пугачева05, не надо шока...
я наконец загнала тебя к Фростам, чему несказанно рада... потому что твое мнение мне очень интересно и важно
спасибо, Лелик за внимание к моей творяшке, за твой комментарий...
в нем я так ясно вижу, что меня понимают))) и читатель видит как раз то, что я хочу показать

Цитата:
Сообщение от Пугачева05 Посмотреть сообщение
А еще столько фраз(в основном из беседы Стива и Вики в офисе) которые серьезно цепанули за душу!
интересно, что именно цапануло

Цитата:
Но в этой она была первой и стала трагической. Она умрет? Что-то мне подсказывает, что да.
нет, Лиллиан жива

Цитата:
Но мне ее искренне жаль. Она закрытый человек, переносящий все свои переживания внутри себя и не выносящий все это на общий обзор.
вот это очень точно подмечено

Цитата:
Мамы всегда плохие...
Оль! да ну?
однако, в моем семействе симсовском так получилось.. сначала я не вдумываясь потихоньку удивлялась, отчего со Стивом у малыша Кевина полная шкала отношений, хотя он и всего-то прочел ему пару книжек.. да поиграл пару раз...
а с Лиллиан, которая днями с ним якшается... гораздо меньше...
а потом поняла, что в игре видимо так... дети любят тех, кто с ними играется))) и приметила, что за прочтение книги вообще чуть ли ни треть прибавляется шкалы сразу))) в принципе логично))) детки стремятся к тем, в кем интереснее)))

Цитата:
В общем, Наташ, я под сильным впечатлением! Как и от каждого предыдущего отчета. То что ты делаешь заставляет задумываться и сопоставлять написанное с реальной жизнью!

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Мне в этом отчете понравилось все и реакции героев были естественны и не вступали в противоречие с их характерами.
хорошо...
вообще, когда я закончила писать скандальную сцену у меня голова просто раскалывалась))) напряженный моментик))))))

Цитата:
А цель очевидна, забеременела от кого-то, будущий папаша жениться отказался, одной с ребенком тяжело, вот Стивена и выбрала в роли козла отпущения. Если бы он не оказался таким порядочным и не согласился на брак скорее всего у нее и другие варианты были предусмотрены. Как мы знаем, Стивен поступил благородно, но сердце Лили это к сожалению не смягчило, прошлая любовь, для нее как незаживающая рана и теперь она мстит всем мужикам в лице Стивена и делает его жизнь невыносимой.
интересная версия... логичная, но в нашем случае история настолько запущенная и путанная , что просто кошмар....
Цитата:
Объясните мне пожалуйста, почему все симы должны быть идеальными?
симы не должны))) а вот династийных героев больше любят читатели красивых, благородных, семейных таких... лапотушечек почему-то
я вот сама, когда читаю... радуюсь милым, добрым семейным отчетам (хотя интригующим и пакостным тоже радуюсь я просто радуюсь интересному и красиво изложенному.. по мне судить нельзя ), радуюсь, восхищаюсь, а вот саму меня тянет в какие-то странные дебри и кучеря)))

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 09.02.2011 в 02:10.
zeherita
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 04:38   #142
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Ну наконец то лед тронулся и появились хоть какие-то эмоции в отношениях Стива и Лили, пусть не без жертв, но уже что-то Значит Лилиан все это время жутко ревновала сына к Стиву! Ну да, можно понять, она для Кевина нечто обычное, как борщ каждый день, а вот Стив - папочка - это как сладости, которые детям не так часто разрешают кушать. Кто бы тут мог устоять перед такими сладостями ?
Надеюсь Лили оклемается после своего приступа, старость ей не в радость, конечно.
Не лучшие времена переживает Стив, но неужели среди всей этой суматохи он ни минутки не думал о Еве ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.02.2011, 13:08   #143
Мальчег Great меню пользователя Great
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте
Круто

zeherita, долго не комментировал твою(надеюсь на ты можно?) династию, если вообще её когда-нибудбь комментировал
Раньше просто читал твою династи., однако сегодня что-то стукнуло и вауля - подписался на твою династи.)
Вообще, нет слов. Шикарно описаны эмоции, действия, мысли и желания Стива... У тебя нет постянного хэппи-една, за что мне и нравится твоё творчество. Стив как живой, чувствует, думает, любит и грюет. Ещё мне нравится то, что у Стивена нет только печали, но есть и утешения в этой жизни. Твоя династия жива - и это конечно большой плюс) А ещё я фигею от построения предожений. Как у тебя получается строить такие шикарные предложения? Ты что ли каждое слово подбираешь, как Пушкин?
Так что приписываюсь к читателям Фроста.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Great
Найти ещё сообщения от Great
Старый 17.02.2011, 10:43   #144
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
она для Кевина нечто обычное, как борщ каждый день, а вот Стив - папочка - это как сладости, которые детям не так часто разрешают кушать.
да... дети порой бывают крайне необъективны в своем выборе любимчиков... мне, почему-то, сейчас вспомнился фильм "Трудный ребенок" и этот маньяк с бабочкой, которого мальчишка выбрал своим кумиром
конечно у Фростов все не так фатально
Цитата:
Кто бы тут мог устоять перед такими сладостями ?
я бы не смогла

Цитата:
Не лучшие времена переживает Стив, но неужели среди всей этой суматохи он ни минутки не думал о Еве ?

Be_a_utiful, он же ругается с женой... когда ему думать о Еве?

Great, наконец, я вижу от Вас комментарий))) хотя и плюсики очень радуют, но слова, слова... они бесценны

Цитата:
Сообщение от Great Посмотреть сообщение
Стив как живой, чувствует, думает, любит и грюет.
спасииибо... это лучший комплимент... я в этом смысле повернута)))
в династии меня привлекает именно процесс "оживления" симов...

Цитата:
Сообщение от Great Посмотреть сообщение
А ещё я фигею от построения предожений. Как у тебя получается строить такие шикарные предложения? Ты что ли каждое слово подбираешь, как Пушкин?
как-то так.. получается...
спасибо, мне очень приятно сравнение с.. великим но все же думаю... до него мне никогда не дотянуться....
а слова порой подбираются в муках))) некоторые отчеты Династии Фрост писались не один месяц

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2011, 15:54   #145
Деффачка Aletna_33 меню пользователя Aletna_33
ньюби

Профиль на Thesims3.com

zeherita, Интересная Династия, давно не заходила к вам и... и вдруг увидела несколько новых отчетов. Вы очень хорошо пишите, молодец. и развитее сюжета нравится. Жду продолжения....

Последний раз редактировалось Aletna_33, 18.02.2011 в 16:09.
Aletna_33 вне форума   Ответить с цитированием
Aletna_33
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aletna_33
Найти ещё сообщения от Aletna_33
Старый 19.02.2011, 01:16   #146
Деффачка miststuck меню пользователя miststuck
активист

zeherita, ааа, шикарное оформление *___*
династию читать интересно, подписываюсь и слежу на дальнейшее развитие событий!)
miststuck вне форума   Ответить с цитированием
miststuck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для miststuck
Найти ещё сообщения от miststuck
Старый 22.02.2011, 12:02   #147
активист

Aletna_33, miststuck, огромное спасибо за внимание к истории семьи Фрост и отзывы мне приятно и лестно читать Ваше мнение...

однако... к сожалению, нынче у меня есть повод не только благодарить моих читателей, но и извиниться...
гибель хостинга xmages.net самым трагическим образом ударила по династии Фрост, оставив ее без скриншотов
все было бы не так фатально, если бы не печальное стечение обстоятельств... именно в данный момент мой компьютер увяз в сервисе минимум на 10 дней... поэтому пока я восстановлю с флешки все, что на ней есть (последний отчет уже восстановлен, если кто-то его не читал, милости прошу мне будет очень интересно услышать Ваше мнение о поведении героев), а как только мой бесценный ноут вернется ко мне Фросты будут восстановлены полностью... надеюсь этой досадный форс-мажор не приведет к разлуке с моими любимыми читателями и не оттолкнет от нас новых... заходите будет интересно

zeherita
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 16:22   #148
Деффачка miststuck меню пользователя miststuck
активист

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
однако... к сожалению, нынче у меня есть повод не только благодарить моих читателей, но и извиниться...
гибель хостинга xmages.net самым трагическим образом ударила по династии Фрост, оставив ее без скриншотов
все было бы не так фатально, если бы не печальное стечение обстоятельств... именно в данный момент мой компьютер увяз в сервисе минимум на 10 дней... поэтому пока я восстановлю с флешки все, что на ней есть (последний отчет уже восстановлен, если кто-то его не читал, милости прошу мне будет очень интересно услышать Ваше мнение о поведении героев), а как только мой бесценный ноут вернется ко мне Фросты будут восстановлены полностью... надеюсь этой досадный форс-мажор не приведет к разлуке с моими любимыми читателями и не оттолкнет от нас новых... заходите будет интересно
поскорее бы :С буду ждать:3
miststuck вне форума   Ответить с цитированием
miststuck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для miststuck
Найти ещё сообщения от miststuck
Старый 23.02.2011, 09:01   #149
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

zeherita, xmages не погиб, с чем я тебя (и себя) поздравляю!
Начала, кстати, Фростов читать, очень нравится
Как только прочитаю все отчёты, оставлю более-менее развёрнутый комментарий
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 24.02.2011, 14:33   #150
Деффачка Флёр меню пользователя Флёр
династиец

zeherita, приветствую коллегу по патриархату

Интересная интрига. Несмотря на моё всегдашнее сочувствие основателям, сейчас мне жалко Лиллиану. В хорошем расположении духа она очаровательна и, глядя на неё, начинаешь укорять Стивена за его похождения. С другой стороны, если бы она вела себя немножко по-другому, и Стивен мог бы уделять меньше времени своим подружкам.

Очень здорово, что Стивен так нежно относится к сыну, и у них завязалась настоящая дружба.

Возможно, сердечный приступ сблизит Стивена и Лил, и они порадуют ещё парочкой детишек.

Династия Лестер (завершена)
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
Флёр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Флёр
Найти ещё сообщения от Флёр
Ответ
Страница 15 из 23 « Первая < 511121314 15 16171819 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »