Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 17:50   #236
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, кстати я тут перечитала отчёты, у тебя ляп!!! Насколько я помню у элиота была родинка под глазом, а в последнем отчёте у него её не было!!! Он, что потерял её?

Добавлено через 18 минут
zeherita, Угомонись!!! Это же не на самом деле Ёлки-палки (извиняюсь за выражение) И как сказал мудрый читатель
Satyavati, не нужно искать логику там где её нет!!! Зачем ты судишь всё так строго?! Ты со всеми историями так?! Хотя с такой критикой я думаю тебя больше никуда не пускают!!! И вообще если ты изображаешь такого "Филосова", тогда придставь, человек горбатится над отчётом, сюжеты придумывает, мелодии подбирает, делает всё чтобы было нам интересно, а тут какой-то хренов критик делает настоящую "Санта барбару"!!! Сама попробуй написать!!!А мы уж все тебя раскритикуем!!! Я вот поражаюсь зачем тебе делать такую критику? Хочешь попасть в спец-гильдию? Тогда послушай сюда!!! Для этого ненадо портить писателю настроение своей тупой логикой!!! Достаточно того, чтобы помочь ей!!! А тут что получается? Могла бы попроситься помочь ей, а уж потом прежде. чем Luisa, опоблекует отчёт предъявить свои предложения!!! А тут она публекует его, а ты просто берёшь и критикуешь!!! Незнаю зачем тебе это всё?! Я всё высказала!!!

Последний раз редактировалось Kate_zayka, 16.03.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Kate_zayka вне форума   Ответить с цитированием