Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 08:58   #256
активист

Kyuzo, наконец-то я смогла добраться до династий, сколько же я всего пропустила у Лайтов: свадьба, рождение ребенка, смерть...
Начну по порядку с поздравлений: со свадьбой наследника и рождением дочери, как бы теперь они грустно при сложившихся обстоятельствах не звучали. Жалко Эбигейл, я понимаю, что есть сюжет и все такое, но за это можно кину в тебя тапок? ))

Маленький вопрос...

Не нравится отношение Хаула к малышке Авроре, надеюсь, что Хаул одумается и все же будет сам уже заниматься своей дочерью, ведь какими бы хорошими не были отношения у бабушки с внучкой и у дяди с племянницей, отношение, а главное любовь родного отца ничто не заменит. Только сейчас перечитала последний отчет и увидела, что Аврора уже стала толдером, красавица растет. Нравится сочетание ее синих-пресиних глазюк и рыже-каштановых волос.

Наконец-то стала развиваться история Хаула в Китае с достопочтенным. Нравится новая прическа Хаула - японская, немного анимешная. ^___^ Где скачала? Очень нравятся скрины с Хаулом в Китае, особенно предпоследний, где он стоит полубоком. Появление Эби, пусть даже и в образе призрака, как бальзам на душу Хаулу, надеюсь, что хотя бы ей удалось вразумить своего мужа на счет их дочери, очень на это надеюсь.

P.S. - ушла перекачивать себе твоих династийцев, надеюсь они преживутся у меня в городе.
P.P.S. - династию будешь в основной раздел переносить? У тебя же третье поколение родилось уже, значит можно.

Последний раз редактировалось .thelmo, 26.02.2011 в 09:08.
.thelmo вне форума   Ответить с цитированием