Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 13:31   #81
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

ZARAZ, наконец поняла кого мне напоминает Зеленый=) кота из Шрека=) Особенно в предыдущем отчете, где ты сняла его крупным планом=)
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
Приняв позу каракатицы с гаечным ключом, Владлена пыталась привести посудомоечную машину в адекватно-рабочее состояние.
Замечательный скрин=)
Цитата:
А подлец Кастрюлька в это время глазел на Мокрицу, ну на неё только ленивый не глазеет. =)
Про "подлеца Кастрюльку" очень понравилось=)
Цитата:
Остальные тихо-мирно сопели на диванчике или мечтали о пожарниках.
И зачем зомбику пожарник?
Я и не знала что во втором Симсе можно спать стоя=) очень мило=)
Наконец Влада обратила внимание на Зеленого=) Я просто счастлива=) Это нежное чудо все же смогло растопить ее сердце=) Вместе они прекрасно смотрятся=)
Цитата:
мы с Владой радостно плюнули на баллы за неиспользованные очки влияния и предложили Кастрюльке поухаживать за Мокрицей.
Ох молодцы=) и Кастрюлькино счастье устроили=)
Цитата:
Но когда Мокрица ухватила нашу железную леди за её железный зад – это стало для меня неожиданностью.
Хех, ну как всегда=) А я почему-то чего-то подобного и ожидала
Цитата:
Поварёнок что-то совсем плох стал. Обнимались, значит как-то на кухне Влада с Зелёненьким, а повар как завизжит, мол, измена же! Да какая измена, у вас даже розовых сердечек нет, да что сердечек вы с Владой даже не лучшие друзья
Да уж, бедный Кастрюлька=) нафантазировал там себе невесть что и такое разочарование Еще и с кулаками кинулся, истеричная личность, псих одним словом=)
Очень понравился отчет=) Я рада, что Влада выбрала Зеленого, бесподобный симик=) Такой трогательный и ранимый=) Плакать над сломанной раковиной ведь не каждый сможет=)