Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Asylum Challenge: Владлена Черенок
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:35   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Asylum Challenge: Владлена Черенок

*все надписи кликабельны*

Собственно несчастная Владлена, которой предстоит лучшие годы своей жизни почти круглосуточно проводить в психбольнице и ухаживать за душевнобольными, попутно пытаться исполнить мечту своей жизни.
Девушка оказалась целомудренной, никаких симов, шастающих по дому в одних труселях, она видеть не желала. Зато не прочь была заработать кучу денег и своим избранником видела хорошо зарабатывающую артистичную натуру.

Раз уже Enlil решила выложить этот занимательный челлендж у нас на форуме, то пожалуй и я покажу своих психов. Если кто не понял, прочитать правила можно кликнув на картинку с надписью "Asylum Challenge".
Если кратко, то управлять можно одним симом, на остальных нельзя даже переключаться (чтобы посмотреть возраст, мечту всей жизни, потребности). Цель челленджа - достичь сбычи мечты управляемого сима и не дать неуправляемым симам погибнуть. Также предусмотрены ограничения на кол-во предметов в доме (5 кроватей, 6 сидений, 1 раковина, 1 унитаз, 1 ванна/душ, 1 плита и по 1 развивающему предмету на каждый навык + исключения: телевизор/магнитофон и книжный шкаф). Так как в правилах ничего про кофеварку не было сказано, я приобрела самую дешёвую горячешоколадницу. Пользы от неё особой не было, зато хоть какое-то разнообразие.

Отчёт о работе №1. Знакомство с дурдомом и его обитателями.
Отчёт о работе №2. Первые сутки общения с душевнобольными.
Отчёт о работе №3. Неадекватность и отсутствие возможностей.
Отчёт о работе №4. Дни нашего дурдома на перекрёстке двух дорог.
Отчёт №5. Рабочее время и перепады настроения мисс Черенок.
Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.
Отчёт №7. Возобновление передачи результатов наблюдения.
Отчет №8. Окончание наблюдения, жертва эксперимента.

Автору захотелось отвлечься от всяких глобальных проектов, сыграв в этот мини-челлендж. Подумывала пройти челлендж ещё летом, но то здание больницы не устраивает, то психи и не психи вовсе и вообще какие-то нормальные, то успею за первую неделю наделать столько косяков, что дальше челлендж продолжать нет смысла, а то банально просто нет времени. Но наконец-то меня всё устраивает и время есть. Очень надеюсь что кому-то повествование о жизни в нашем маленьком дурдоме понравится.

Факты:
1. Владлена участвовала в конкурсе "Как я провёл это..." и получила приз зрительских симпатий.

2. Здание психлечебницы и сами психи создавались пять раз. Потому что автор любит, что бы всё было идеально, поэтому из-за своей занудности удалял всё к чёрту и строил/создавал снова.

3. Код на строительство я не вводила, но деньги всё равно вычла до 100 симорублей, зато получили возможность менять декор. Так что не удивляйтесь если позже в отчётах увидите некоторые несоответствия.

4. В ознакомительном отчёте (№1) были добавлены ссылки на места, откуда собственно все подопечные прибыли, а так же указаны их настоящие имена. =)

5. 10 причин, почему быть зомби - отстой! зомби-бонус

6. Наш единственный пожар был чётко спланирован, так что это всё была небольшая подстава безпомощным психам. =)
Владлена (не без помощи автора) оставила подгорать булочки в духовке, а сама свинтила на второй этаж, где оттуда набрала номер пожарной службы. А всё потому что демиургу было скучно. >=))

7. Последний отчет - это 100-ое сообщение в теме. =)

8. Сначала я играла в обычном режиме, то есть возраст у персонажей изменялся. Но потом где-то в середине начала вводить код на отмену старения. В правилах написано, что его можно вводить по желанию.

Последний раз редактировалось Zerva, 01.08.2011 в 11:13.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 23.02.2011, 20:04   #71
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

ZARAZ, наконец-то! Очень прикольно получилось
Особенно это понравилось:
Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
А на кухне в это время Владлена и Зелёный что-то хорошее обсуждали, желания себе исполняли, на автора же надежды никакой.
У меня тоже такое бывает. Особенно у психов постоянно между собой какие-то терки, которые приводят к исполнениям их неизвестных желаний.
Как ты ещё вспомнила про вызов пожарной команды в такой момент! Я обычно сразу кидаюсь тушить и забываю, что можно кого-то вызвать
Здорово, пиши исчо
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 23.02.2011, 20:35   #72
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

ZARAZ, забавные они эти новые иностранные династии. Особенно в нашем русском форумате. Еще вчера вечером прочитала отчеты, но не было сил уже оставить комментарий - уснула прямо за столом, как сим. х3 Бедный вы демиург, с Валедной у вас совсем вкусы расходятся.)) Ну, ничего все еще перемениться... ведь снег пошел. х)) А погода, известно, всегда влияет на настрой. Удачи, ждем продолжения. :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Старый 23.02.2011, 23:59   #73
Деффачка Маша2010 меню пользователя Маша2010
ньюби

Почитала, почитала, тоже захотела пройти челендж правда другой, но какая разница? А как мне начать, ну в смысле там тему создать и т. д.?

А по отчёту

Я даже не успела засечь новый отчёт! Оперативненько... Битва за мозги началась не только у зомби, это радует =) ...
честно мне кажеться порой что псих это Владлена с её перепадами...

Последний раз редактировалось Маша2010, 24.02.2011 в 00:06.
Маша2010 вне форума   Ответить с цитированием
Маша2010
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маша2010
Найти ещё сообщения от Маша2010
Старый 24.02.2011, 15:39   #74
отсутствую

Профиль на Thesims3.com

Николетта, я вообще считаю Владлену самой странной в этом дурдоме. =)

Фимка, вот-вот, иногда симы живут какой-то своей жизнью совершенно самостоятельно, главное им свободу воли дать.
Про секрет пожара можешь прочитать в заметках. >=)) А так я всегда обычно вызываю пожарных и наоборотв голову не приходит послать симов самостоятельно пожар тушить.

Alleluia, ну, может быть погода и правда повлияет на предпочтения капризной Влады. =)

Маша2010, думаю, следует отправить сначала первый пост одному из проверяющих, можно мне если это по мини-челленджам. =) Потом создашь в этом новом разделе.
Цитата:
честно мне кажется порой что псих это Владлена с её перепадами...
бггг)) какое счастье что не я одна так считаю, в итоге самыми нормальными в дурдоме оказались сами психи. =)

И ещё хотела уточнить про Мокрицу? Тебе она нужна именно с пользовательским контентом который у меня? Я правильно поняла?
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2011, 18:50   #75
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

Ура, новый отчет! ^___^ Зомбе-матрос - это нечто )
Пузатый Хелл у станка и логические войны довели до слез от смеха
Владленку с работой и первым повышением, ура-ура! ^___^

Оффтоп

А мне два отчета до конца осталось, даже жалко немного... Я к этим маразматикам привязалась уже
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 24.02.2011, 20:24   #76
Деффачка Маша2010 меню пользователя Маша2010
ньюби

Цитата:
Сообщение от ZARAZ Посмотреть сообщение
И ещё хотела уточнить про Мокрицу? Тебе она нужна именно с пользовательским контентом который у меня? Я правильно поняла?
Ну да =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маша2010
Найти ещё сообщения от Маша2010
Старый 25.02.2011, 18:51   #77
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
Сердце Отчёт №6. Изучение любовной геометрии в пределах одного дурдома.

Всё началось с очередной поломки техники. Приняв позу каракатицы с гаечным ключом, Владлена пыталась привести посудомоечную машину в адекватно-рабочее состояние.

А подлец Кастрюлька в это время глазел на Мокрицу, ну на неё только ленивый не глазеет. =)

Остальные тихо-мирно сопели на диванчике или мечтали о пожарниках.

Рано утром, вопль, идущей готовить Владлены, заставил направить камеру на мою подопечную.

Оказалось всё не так уж страшно, просто кое-кто не дошёл то ли до кровати, то ли до дивана и заснул около крыльца.

Сопереживав за Кастрюльку и заранее оценив степень его заморозки к утру, Владочка направилась в дом и…да от чего эти симпатии зависят? Не могу никак понять. В общем, автор плюнула и разрешила затеять роман с Зелёным.
Бычок создавал музыкальную атмосферу, Мокрица отжигала в сторонке. В общем, своими силами создали атмосферу знакомства на дискотеке. =)

И вот они уже танцуют классический танец, (заодно Влада желания себе исполняет) правда напрягает меня хитрое выражение лица нашей героини.

Утром выяснилось, что зависший в сонном обмороке Кастрюлька перегородил привычный маршрут симам. Психи повели себя собственно, так как и должны были себя вести. Они орали, ругались матом, что на их тропинке находится объект мешающий пройти, обойти его так никто и не догадался, в итоге около спящего Кастрлюльки вскоре собралась толпа невольно сочувствующих.

В итоге, когда неудачник выспался, все наконец-то смогли попасть на кухню за своей порцией хлопьев, а поварёнок принял вид отмороженного то ли снеговика, то ли зомби. Не-не-не друг, ты это брось, у нас уже есть одно обаятельное вечно стонущее о мозгах существо, второго мы не переживём.

Вечером Зелёный как бы «случайно» вышел во двор слепить снежного друга именно в то время, когда приехала служебная машина с вернувшейся Владленой.

Влада всё поняла, улыбнулась, но ничего не сказала и присоединилась к лепке снежной бабы. На работе в этот день повышения не дали, хотя навыков и друзей хватало. Наверное не повысили из-за того случая с подземными червями.

Следующий день был совсем не примечательным. Только вот мужики наши определённо сдают позиции, ревут над раковиной или унитазом и ещё больше сходят с ума.

Ну и без очередной трагедии в ванной не обошлось. Мыться хотят все, а вот остаться наедине с водой и мылом, увы, не так-то просто. Попутно была замечена какая-то мутная девица. Кто её в дом пригласил – не имею понятия, Владлена на работе была. Психи что ли? Потом она ещё долго Хеллу названивала.

А вот и Влада вернулась с улыбкой и с повышением.

Сразу же отправилась мускулы с помощью балетного станка качать.

А психи тем временем вынуждены были терпеть звуки, которые издавало пианино под руководством Зелёного. Каким образом парень пропустил занятия по музыке, ума не приложу. Мне казалось у нас в доме уже все симфонии Чайковского исполнять имеют, и за деньги и просто так.

А потом наши барышни отожгли. Поздравляли, значит, друг друга со своей крепкой дружбой, поздравляли, а всё оказалось неспроста.

Я к этим поздравлялкам привыкла уж. Психи-то уже давно все между собой передружились и лучшими друзьями заделались. Но когда Мокрица ухватила нашу железную леди за её железный зад – это стало для меня неожиданностью. У Железяки ещё и какое-то желание исполнилось! 0_о Фигасе…

Сказать, что Железяка была удивлена, это ничего не сказать. Она вообще шокирована была! Но, в прочем это не помешало барышням друг в друга влюбиться.

И вообще в тот вечер популярность роботессы очень возросла. Прямо зубами друг у друга из рук её вырывали.

Владлена же открывает для себя новые виды спорта. Например, прыжки на скакалке в сапогах на каблуке. Ну и баллы логики на халяву зарабатывает.

А вот Кастрюлька меня конкретно достал своими сердечками в сторону Мокрицы. Она скоро заблудится в этих сердечках, которые в неё запускают постоянно почти все мужики нашего дурдома.

Поварёнок что-то совсем плох стал. Обнимались, значит как-то на кухне Влада с Зелёненьким, а повар как завизжит, мол, измена же! Да какая измена, у вас даже розовых сердечек нет, да что сердечек вы с Владой даже не лучшие друзья.

Впрочем, это не помешало озверевшему повару надавать «изменнице» пощёчин.

«Одичал что ли совсем?» - читалось на разочарованно-обиженном лице девушки.

Но разве Влада такое терпеть станет? Конечно, не станет. Посмеялась надо горе-ловеласом и утопала дальше Зелёного соблазнять с очередным хитрющим выражением лица. Что эта бестия замышляет, даже не представляю. %))

А Кастрюлька ускакал в ванную, смыть с себя очередной позор, да поплеваться сердечками в стороны красотки в противогазе.

А это вариант! Злорадно подумал демиург, и мы с Владой радостно плюнули на баллы за неиспользованные очки влияния и предложили Кастрюльке поухаживать за Мокрицей.

Мокрица ухаживания благосклонно приняла и даже неприятный запах её не смутил. Ах, да, она же в респираторе. Хорошо устроилась, однако!
В общем, теперь в дурдоме потихоньку назревает любовная геометрическая фигура. =)

Хочется немного ещё рассказать про нашего зомбе. Ему тут сделали такое предложение, на свидание в слепую, но, к сожалению, я не была уверена, можно ли соглашаться, поэтому пришлось ответить отказом. Но жутко интересно, кого бы нашему Бычку подкинули?

А пока что в дурдоме отчётливо развиваются нетрадиционные отношения. Жду теперь, когда дамочек за этим занятием застукает влюблённый в Мокрицу Кастрюлька. =)

Но это всё будет потом, а пока закажем вкусную пиццу на всех!

Последний раз редактировалось Zerva, 25.02.2011 в 18:58.
Zerva
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2011, 19:12   #78
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

О, да я смотрю, тут геометрические фигуры еще похлеще чем у меня вырисовываются Девочки-би и ревнивый Кастрюлько - гвозди отчета
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 25.02.2011, 19:17   #79
Мальчег Podchacha меню пользователя Podchacha
просимовец

Профиль на Facebook

ZARAZ, отпишусь сразу за последние N отчетов. Владлене нужно ввалить подзатыльников, чтобы так не нервировала демиурга и читателей сменой своих предпочтений среди мужского населения лечебницы. То ей Кастрюлька нравится, то Бычок зажигает. Хорошо хоть сейчас она с Зеленым.
А вот девочки - молодцы. Желаю Робо-Доре и Мокрице счастья в совместной жизни. Ах, да, ну и поздравляю с нахождением правильной карьеры. Ждем продолжения.

Спроси меня обо всем, что захочешь.
Podchacha вне форума   Ответить с цитированием
Podchacha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Podchacha
Найти ещё сообщения от Podchacha
Старый 25.02.2011, 19:27   #80
Деффачка Rarity меню пользователя Rarity
It's over, isn't it?

ZARAZ, тут любовные многоугольники назревают! Ну, что я говорила? Погода меняется неспроста! Снежок-то помог, Зеленый молодец - смышленый. х3 А Мокрица и Железяка - это потрясающе! Иди Кастрюлька, не видишь что ли у девушек любовь? Причем ни какая-нибудь а сама собой игрой сгенерированная) Удачи со следующим отчетом.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rarity
Найти ещё сообщения от Rarity
Ответ
Страница 8 из 11 « Первая < 4567 8 91011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »