Cassiopeia, та-та-та!!! а вот и я!!!
Цитата:
Предвидя наши расходы, мы с Чикко решили устроить Луксора и Омегу на работу. Они очень талантливые. Думаю, справятся. А ты как считаешь, дневник?
|
справятся, справятся!

я сначала подумала что Дейзи на унитазе сидит!!
Цитата:
Просто хочу похвастаться – это наш самый известный член семьи с работы возвращается. Как он до сих пор не зазнался? С каждым днём всё больше и больше удивляюсь этому коту.
|
Макс определенно крут!
Цитата:
Всё, дожили. У меня муж – ботаник.
|
ну правильно! у него и образ весь такой!! в очках.

шучу
Цитата:
А вот это событие меня просто шокировало. Пока я рисовала очередную картину, за моей спиной завязалась драка между Вегой и Омегой! Постыдись, Вега, она же твоя дочь! Нельзя бить детей, даже если они совсем взрослые! Плохая кошка, плохая!
|
ого!!!

чего это они?? мышку не поделили?
Цитата:
Родилась девочка, которую мы назвали Сабриной. Более прелестного ребёнка я ещё не видела… наверно, потому что это мой ребёнок. Ой мама, как звучит! Я стала мамой!
|
урррраа!!!

поздравляю!!!!!!!
Цитата:
(От автора: дом построен на заказ с учётом финансового положения семьи - большой, но почти без мебели. сделала его SantaFulmine. Спасибо, дорогая! )
|
всегда пожалуйста!

вот чтоб ты без меня делала?
Цитата:
Камни, кости, мячик… антикварная ваза??? Сундук с настоящими сокровищами??? Да мы богаты! Ты ж моя умница! Может, ещё покопаешься? Вдруг там целый миллион по пакетикам разложен под домом, мало ли?
|
вот вам повезло!!!!!
Цитата:
А у нас дома много рук. И лап.
|
особенно лап.

ну что, теперь давайте работайте, обустраивайте домик! растите Сабринку!

и пишите отчеты!