Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 16:18   #364
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Satyavati, буду описывать свои впечатления по порядку и начать придется с Яна с розочкой в зубах Ну зачем ты ему ее туда засунула? Не хочу видеть Яна идиотом=) Конечно понятно, что любовь порой не лучшим образом сказывается на мозговой деятельности, но все же=)
Остальные скрины просто очаровательны=) Особенно понравились руки на фоне рояля и Прада с букетом=)
Идея устроить свадьбу в Китае очень порадовала=) От домика я в восторге=) Прада и Перл такие красавицы в национальных костюмах=) А Ян с китайской прической сам на себя не похож=) Орландо же на свадьбе выглядел просто превосходно=) И не удивительно, что Перлику тоже захотелось получить свою порцию нежности=) Но не тут то было=) Наш пострел везде поспел=) Это я о Яне=) И с Прадой отношения по всем пунктам узаконил и о Перлике побеспокоился=) Ох=) Орландо то понятно, в этой ситуации проще всего=) Ян до поры до времени свою сексуальную энергию на поединках по сим-фу гасил, Орландо сделал еще проще в медитацию погрузился=) А Перлику то что делать?=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я со всей силы пнула стул ногой, и он полетел в дальний угол моего жилища.
Вот только это ей и остается=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Я уже и рада написать приличный, спокойный отчёт, да не получается.
Даже не думай=) У тебя беспокойные отчеты прекрасно получаются=)