Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:12   #168
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
И не важно, какие герои у читателей вызывают положительные эмоции, а какие - резко отрицательные, кого им хочется пожалеть, а кого огреть сковородкой, ведь главное - они просто их ВЫЗЫВАЮТ, а это здорово.
ППКС

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Наташенька, ты умничка у нас! Со своим дурацким реализмом и тупой логикой ты всех сделала, правда!
Однозначно молодец! Реализм дурацким не бывает. Некоторые из кожи вон лезут, чтобы приблизиться к нему. Да что там, некоторые, - все!
А вот слово "сделала" несколько некорректно по отношению к другим династийцам.

Цитата:
Но мать этого мальчика пришла к матери девочки просить ЗА НЕГО прощения, она говорила, что он - всего лишь ребенок. Она его не перестанет любить, факт. А какой поступок он совершил? Детский ли? Но для нее - он ребенок, она его выносила, выкормила, он не может понять, что он совершил преступление, за которое должен понести наказание.
Это НЕ любовь. Любовь часто наказывает именно того, кого любит. Эта мать любит свою любовь, а не сына. Потому что это ему она готовит почву своим поступком, когда жизнь и окружающие будут бить его до смерти, а он так и не поймет, за что, считая. что к нему несправедливы.
Другое дело, с какой целью она пришла просить прощения. Ради прощения или ради "отмазать"? Это тоже имеет значение.

В одном из своих отчетов я раскажу одну историю про настоящую материнскую любовь. В свое время она шокировала мою мать. Но после двух дней раздумий она резко изменила политику и стала воспитывать меня так же. Ценой моей долговременной ненависти, пока я тоже не прозрела, став матерью.

Цитата:
Но ты должен быть беспристрастен. Ты лишь регистрируешь события его жизни.
Еще раз ППКС! Будет обидно, если автор изменит задумку в угоду читателям. Да и неблагодарное это дело, бесперспективное.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием