Цитата:
Сообщение от BadTouch
И не важно, какие герои у читателей вызывают положительные эмоции, а какие - резко отрицательные, кого им хочется пожалеть, а кого огреть сковородкой, ведь главное - они просто их ВЫЗЫВАЮТ, а это здорово.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Наташенька, ты умничка у нас! Со своим дурацким реализмом и тупой логикой ты всех сделала, правда!
|
Однозначно молодец! Реализм дурацким не бывает. Некоторые из кожи вон лезут, чтобы приблизиться к нему. Да что там, некоторые, - все!
А вот слово "сделала" несколько некорректно по отношению к другим династийцам.
Цитата:
|
Но мать этого мальчика пришла к матери девочки просить ЗА НЕГО прощения, она говорила, что он - всего лишь ребенок. Она его не перестанет любить, факт. А какой поступок он совершил? Детский ли? Но для нее - он ребенок, она его выносила, выкормила, он не может понять, что он совершил преступление, за которое должен понести наказание.
|
Это НЕ любовь. Любовь часто наказывает именно того, кого любит.
Эта мать любит свою любовь, а не сына. Потому что это ему она готовит почву своим поступком, когда жизнь и окружающие будут бить его до смерти, а он так и не поймет, за что, считая. что к нему несправедливы.
Другое дело, с какой целью она пришла просить прощения. Ради прощения или ради "отмазать"? Это тоже имеет значение.
В одном из своих отчетов я раскажу одну историю про настоящую материнскую любовь. В свое время она шокировала мою мать. Но после двух дней раздумий она резко изменила политику и стала воспитывать меня так же. Ценой моей долговременной ненависти, пока я тоже не прозрела, став матерью.
Цитата:
|
Но ты должен быть беспристрастен. Ты лишь регистрируешь события его жизни.
|
Еще раз ППКС! Будет обидно, если автор изменит задумку в угоду читателям. Да и неблагодарное это дело, бесперспективное.