активист
|
*блин! блин! хотела промолчать))) но не могу...
два раза выходила из темы, но зашла вновь))) завлекли меня Табасками теперь терпите *
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А почему бы и нет? Он спит, вдруг к нему среди ночи врывается Перл, которая тоже, знаешь ли, не постучала, мол, "милый, мне страшно" или "любимый, пусти погреться", а с наглым "орландо, открывай!" врывается к нему в комнату, хватает за грудки(!), бросает на кровать и запрыгивает сверху. Когда он, в полном шоке, спрашивает у нее "что ты делаешь?!", она ему не отвечает "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а хамит в ответ "а ты как думаешь?", то есть, если перевести на человеческий язык: заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме! на такое не каждый искушенный мужчина согласится
|
эм... а вот подросток мужского пола, у которого гормоны бурлят))) денно и нощно  вряд ли б отказался 
не ну серьезно... но учитывая, что
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Орлик-то у нас - инопланетянин
|
ок  забудем... о гормонах...
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
только настоящий мужчина и способен отложить до свадьбы то, что является таинством брака. Уважаю
|
Цитата:
Сообщение от Satyavati
ППКС
|
наверное... но не хотелось бы мне быть на месте невесты такого настоящего))) потому и посочувствовала Перлику...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Что касается обвинений в том, что Орлик послушался Яна, а Ян влез не в свое дело, то мы с абсолютно неправильным танком придерживаемся мнения, пусть даже и старомодного, что мужчина отвечает за женщину после занятия "этим", а до этого (в нашем случае - до свадьбы) за неё несет ответственность отец (в нашем случае - Ян), потому что родительское благословение очень важно для успешного брака, пусть даже его значимость и обесценилась современным обществом. Так что в отличие от Перл, которая руководствуется эмоциями, Орландо очень разумно думает головой.
И если они все-таки, не смотря ни на что, поженятся когда-нибудь, тогда Орландо и займет позицию мужа - главы семьи, а пока - только открывает рот и закрывает его, как рыба.
|
а меня зацепил в произошедшем не сам факт отказа Орландо от предложения Перл, а то, как он это сделал...
а по поводу, кто и куда должен лезть или не лезть, рамки здесь может установить только чувство такта, принципы и, наверное, воспитание...