zeherita &
Be_a_utiful! Какая чудесная оппозиция!

А как по-боевому они настроены!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
zeherita не переживай, мы проиграли битву, но пока что не войну
|
Разговоры про выигранную войну очень актуальны, учитывая дальнейшее развитие событий.

Итак, мы выслушали обвинение, теперь черед защиты вставить слово.
Цитата:
Сообщение от zeherita
меня возмутило поведение Орландо.
|
А почему бы и нет? Он спит, вдруг к нему среди ночи врывается Перл, которая тоже, знаешь ли, не постучала, мол, "милый, мне страшно" или "любимый, пусти погреться", а с наглым "орландо, открывай!" врывается к нему в комнату, хватает за грудки(!), бросает на кровать и запрыгивает сверху. Когда он, в полном шоке, спрашивает у нее "что ты делаешь?!", она ему не отвечает "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а хамит в ответ "а ты как думаешь?", то есть, если перевести на человеческий язык: заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме! на такое не каждый искушенный мужчина согласится, а Орлик-то у нас - инопланетянин, который, как уже говорилось, "зеленый" и общался до Перл исключительно с энциклопедиями! Какая уж тут тактичность и подбор слов! Челюсть бы свою потерянную отыскать.
При этом не забываем, что у Перл порыв заняться чем-то с Орликом возник не из-за любви, а просто как реакция на то, что Ян с мамой счастливы, и мне срочно надо - вынь да полож, короче, блажь.
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
только настоящий мужчина и способен отложить до свадьбы то, что является таинством брака. Уважаю
|
ППКС
Что касается обвинений в том, что Орлик послушался Яна, а Ян влез не в свое дело, то мы с
абсолютно неправильным танком придерживаемся мнения, пусть даже и старомодного, что мужчина отвечает за женщину после занятия "этим", а до этого (в нашем случае - до свадьбы) за неё несет ответственность отец (в нашем случае - Ян), потому что родительское благословение очень важно для успешного брака, пусть даже его значимость и обесценилась современным обществом. Так что в отличие от Перл, которая руководствуется эмоциями, Орландо очень разумно думает головой.
И если они все-таки, не смотря ни на что, поженятся когда-нибудь, тогда Орландо и займет позицию мужа - главы семьи, а пока - только открывает рот и закрывает его, как рыба.
Хотите предсказание на будущее? Мне трудно что-то сказать про
zeheritу, чья страстная натура пока не поддается моему пониманию, но вот
Be_a_utiful, красавица, скоро оставит ряды оппозиции и перейдет в партию правых, да-да. Не сразу, конечно, но перейдет.
Цитата:
Сообщение от zeherita
думаешь, я тугодум?
|
Нет, конечно! Просто представь: выкладываю я отчёт, проходит час - ни одного комментария, проходит два - опять та же история. Начинаешь уже думать невесть что, переживать, кажется, что год прошёл. Пока я буду ждать, что ты наискришься и всё обдумаешь, успею поседеть от волнения. Так что давай, разговорчивая ты моя, будешь писать 2 комментария, чтобы веселее!