Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хотите предсказание на будущее? Мне трудно что-то сказать про zeheritу, чья страстная натура пока не поддается моему пониманию, но вот Be_a_utiful, красавица, скоро оставит ряды оппозиции и перейдет в партию правых, да-да. Не сразу, конечно, но перейдет.
|
Ну прям и к гадалке ходить не надо

! Интригуешь как обычно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен. Конечно можно их нарушать, но ради чего? Мужчина скорее всего и обрадуется, но только в первый момент, а потом по любому задумается и выводы, которые он сделает, тебе очень не понравятся.
|
Во всех этих вопросах касающихся отношений мужчины и женщины всегда были есть и будут обсуждения, споры, разногласия и т.д. Все люди разные и каждый сам для себя избирает линию поведения, кто-то может осудить, потому что это идет вразрез с его принципами, а кто-то может похлопать по плечу, так как тоже одобряет ту или иную линию поведения. Я думаю тут нет правых или левых. Можно долго обсуждать, что должна или не должна делать женщина чтоб завоевать мужчину и наоборот, хорошо ли это спать до брака или нет. Но у каждого ведь свои ценности в этой жизни. Насчет Орландо и Перл я думаю спорить не нужно, они все таки еще дети, и совсем не искушены во всех этих правилах обольщения, страсти и тайных желаний. Кто знает, чем руководствовался Орландо при отказе: угрозой расправы Яна, отсутствием какого-либо кокетства со стороны Перл или собственной неуверенность в себе, ведь я уверена, у него еще не было девушки. И вообще, мальчики в половом созревании намного отстают от девочек, так что повторюсь еще раз, Орландо еще не созрел для нашего Перлика. Вот когда созреет, думаю, он будет мужчиной мечты.
ПыСы: немного не в тему и с опозданием, забыла сказать что песня к отчету замечательная, вообще люблю Кейти Мелуа