Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 14:42   #398
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
тренировать мускулы
Офонареть!!! Света!!! мускулы! Перл - пожарница?! И Мама за?! Ох.. ох...

...
После прочтения отчета во мне все кипит и бурлит. Орландо. Ой. Сначала эта его майка... потом безразличное поддакивание а-ля "ну, если тебе будет от этого хорошо, то езжай"... хм... какой-то Сэм ищет компаньона, а он отпускает свою любимую без боя... странно.
Его поведение. Я понимаю, что порой бывает достаточно одной фразы, сказанной любимым человеком, после которой в тебе как бы все переворачивается, что-то замыкает и перерубает. И все. Любовь прошла. Ну, не ожидала я, чтобы все было именно так. Откуда в нем все это? Откуда взялись все эти скабрезные сальные шуточки? Он сделал это нарочно? Он нервничал? А эти желтые цветы...кошмар просто. Я еще дочитать до тюльпанов не успела,как у меня в голове песня заиграла, стоило только про цветы тебе желтые упомянуть. Вестники разлуки, оуо... бр... Он оказался...пошлым зубрилкой не имеющим своей точки зрения. Я в вашу дискуссию не вмешивалась принципиально, но теперь могу сказать, что это не он должен был ей это сказать... Света, ну зачем ты так с Перл? И еще эта пошлая розочка. Вся эта предсвадебная мондрашка... все понятно. Поведение Орландо очень странное... Мы с любимым, занимаясь свадебными приготовлениями, как будто еще ближе стали... общее дело ведь сплачивает. НЕЛЮБОВЬ, значит...Вообще показалось, что Орландо - эдакий человек без собственного мнения. А все его заумные речи из книжек. Сказали не спать с Перл, не будет, сказала девушка, что едет в Китай, ладно. Может, ему и про предложение руки и сердца Ян нашептал? А тут он одумался, что все-таки перед богом душой кривить есть грех и хоть одумался? Если это ЕГО решение, тогда еще ладно, лучше сейчас ретироваться. Но вообще, Светик, не обижайся на меня, твои отчеты, как всегда, вызывают во мне множество эмоций, героев хочется обсуждать, а это главное) Прости, что где-то показалась, может, очень категоричной, но поведение Орли меня удивило больше чем за все предыдущие отчеты вместе взятые.
Какой-то он однобокий, что ли... такое ощущение, что все его прошлое поведение - напускное... неискреннее... ну, не знаю, а тут он открылся во всей своей красе...
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием