4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
zeherita, могу ответить только за себя - в каком месте я написала, что нельзя откровенно говорить о своей страсти? Я требую цитату!
Не утруждайся, не найдешь, потому что я этого не говорила. Я только осудила Перлика за то, что это самое "хочу" прозвучало не в виде женственного "милый, люблю - не могу" или "дорогой, ты меня заводишь", а как "заткнись, доставай свой инструмент и приступай к делу, а не то у меня недостаток мужчин в организме". Вот и все. Смотри:
Я тоже хочу первую брачную ночь, и немедленно! Целенаправленно я направилась в комнату Орландо и настойчиво постучала:
- Орландо, открывай!
За дверью послышались шаги и в проёме показалась заспанная физиономия моего бойфренда:
- Не спится?
Я без лишних предисловий схватила его за грудки и повалила на кровать, запрыгнув сверху.
- Перл! Что ты делаешь?
- Догадайся!
Ни лукавства тебе, ни кокетства...
А то что скопировала выше было комплиментом Лами (и там, кстати, про страсть ничего не говорилось, если внимательно прочитать), из которого вряд ли можно делать далеко идущие выводы.
Орландо не оскорблен! Кто тебе сказал? Он ведь тоже не прочь, просто воспитание не позволяет перечить старшим и ставить под удар репутацию любимой.
И если обсуждать трусость Орландо, то меня она не смущает вовсе. Я тоже боюсь каких-то грубых физических вещей, но психологически могу противостоять разным манипуляторам. Мы все боимся: высоты, тараканов, старости, болезней, одиночества, бедности, потерять работу, измены итд., так что бросать камни в него я не стану, потому что сама не без греха.
вот вы знаете... может поведение Перл и лишено было некоторого изящества, но давайте не будем лицемерить... парень и девушка встречаются, любят друг друга... и я не понимаю, почему она не может открыто и прямо сказать: "Я тебя хочу"... а должна при этом хитрить и выдумывать что-то? и почему это самое "Я хочу" в ваших рассуждениях превратилось уже чуть ли не в оскорбление
Не верю я, что ты сейчас искренне округляешь глазки и пишешь о своем непонимании. Можно подумать, что ты изжила в корне упомянутое лицемерие и в своих поступках прямолинейна=) Да никогда=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
т.е. если женщина говорит откровенно о своей страсти, то она достойна порицания? повинна в том, что забыла об этикете и женском кокетстве? так мужчина только радоваться должен. что ее настолько поглотили чувства и эмоции, что ей не до всей этой кутерьмы и ужимок... а он оскорблен?
не понимаю...
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен. Конечно можно их нарушать, но ради чего? Мужчина скорее всего и обрадуется, но только в первый момент, а потом по любому задумается и выводы, которые он сделает, тебе очень не понравятся.
Не верю я, что ты сейчас искренне округляешь глазки и пишешь о своем непонимании. Можно подумать, что ты изжила в корне упомянутое лицемерие и в своих поступках прямолинейна=) Да никогда=)
никогда не испытывала проблем и потребности в лицемерии, чтобы сообщить своему мужчине о желаниях... и ни разу не нарывалась при этом на какие то неприятные для меня выводы...
однажды нарвалась на хм))) вывод но оттого, что как раз чуть заигралась... хотя не то, чтобы мне этот вывод не понравился.. мне долго было очень смешно.. и даже сейчас когда прошло немало времени.. улыбаюсь
Цитата:
Сообщение от Лами
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен.
я ничего не имею против игры))) только мне нравится самой придумывать для нее правила...
и... я не отрицала очарования некоторых взаимных так сказать "расшаркиваний", я лишь хотела сказать, что лично для меня (и мне казалось не только для меня... наверное, я ошиблась...) порыв, когда эмоции, чувства и желания настолько захватывают и влекут, что не остается возможности для рассуждений и продумывания собственных действий, намного ценнее и дороже, чем самое изощренное и продуманное по шагам обольщение...
Хотите предсказание на будущее? Мне трудно что-то сказать про zeheritу, чья страстная натура пока не поддается моему пониманию, но вот Be_a_utiful, красавица, скоро оставит ряды оппозиции и перейдет в партию правых, да-да. Не сразу, конечно, но перейдет.
Ну прям и к гадалке ходить не надо ! Интригуешь как обычно.
Цитата:
Сообщение от Лами
Существуют правила, по которым мужчины и женщины играют с незапамятных времен. Конечно можно их нарушать, но ради чего? Мужчина скорее всего и обрадуется, но только в первый момент, а потом по любому задумается и выводы, которые он сделает, тебе очень не понравятся.
Во всех этих вопросах касающихся отношений мужчины и женщины всегда были есть и будут обсуждения, споры, разногласия и т.д. Все люди разные и каждый сам для себя избирает линию поведения, кто-то может осудить, потому что это идет вразрез с его принципами, а кто-то может похлопать по плечу, так как тоже одобряет ту или иную линию поведения. Я думаю тут нет правых или левых. Можно долго обсуждать, что должна или не должна делать женщина чтоб завоевать мужчину и наоборот, хорошо ли это спать до брака или нет. Но у каждого ведь свои ценности в этой жизни. Насчет Орландо и Перл я думаю спорить не нужно, они все таки еще дети, и совсем не искушены во всех этих правилах обольщения, страсти и тайных желаний. Кто знает, чем руководствовался Орландо при отказе: угрозой расправы Яна, отсутствием какого-либо кокетства со стороны Перл или собственной неуверенность в себе, ведь я уверена, у него еще не было девушки. И вообще, мальчики в половом созревании намного отстают от девочек, так что повторюсь еще раз, Орландо еще не созрел для нашего Перлика. Вот когда созреет, думаю, он будет мужчиной мечты.
ПыСы: немного не в тему и с опозданием, забыла сказать что песня к отчету замечательная, вообще люблю Кейти Мелуа
Satyavati, Перл выросла очень красивой! Замечательный скрин сверху =)
Что касается отчета, то свадьба Прады и Яна вышла очень романтичной. Вообще, Китай - хорошее решение для места свадьбы, хорошо, что не Египет Ну, и я очень рада за Праду: наконец-то она счастлива, прожила жизнь не зря, такая дочурка и муж ^^
Вижу, тут разгорелся спор по поводу поведения Орландо - мне кажется, он полностью прав. Хотя, согласна с Лами, было некоторое ощущение, что Орлик только спрятался за спину Яна. Так вот, как раз с его стороны этот поступок показал его здравомыслие и ум, он не стал подчиняться безумным желаниям Жемчужинки. Мне кажется, это правильно... зато, как мужчине, ему цены потом не будет.
Luisa, я очень рада, что ты поправилась и снова с нами!
Запись двадцать вторая. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Звуковая дорожка:
Моя мечта сбылась – мне уже 18. Теперь я официально взрослая и могу выйти замуж. Вот только Орландо не торопится делать мне предложение. Правда, день рожденья был лишь вчера, и он не смог приехать, но, может, это и к лучшему
.
Сегодня вечером, когда любимый придёт в гости и мы останемся наедине, я ему напомню. А пока сижу за столом в своей комнате и мучительно пытаюсь понять, какую профессию выбрать. От одной мысли, что мне придётся дни напролет перекладывать с места на место тонны бумаг в Башнях-Близнецах, начинает ломить поясницу. Перспектива выслушивать целыми днями жалобы кашляющих и стонущих больных меня тоже не прельщает. Вот если бы можно было на работе бегать, лазать, спасать жизни и регулярно получать в избытке адреналин в кровь! Вот это была бы настоящая, полная приключений и опасностей, жизнь, а так.. Конечно, писать картины я тоже люблю, но это хобби, которым можно заняться на старости лет, но никак не в 18, когда энергия плещет через край и руки чешутся вытворить что-нибудь эдакое. Взгляд скользнул по комнате, пытаясь найти хоть какую-нибудь зацепку, куда двигаться дальше. На столе стояла пожарная машинка, подаренная мамой на тринадцатилетие. Конечно! Я стану спасателем! Рисковать жизнью, тренировать мускулы и размахивать топором – что может быть лучше?!
- С днем рождения, Жемчужинка! – прямо с порога закричал Орландо. – У меня для тебя подарок.
В коробочке из красного бархата лежал кулон с изумрудами в окружении пары десятков маленьких бриллиантов.
- Спасибо!
- У меня новости. Я подыскал квартирку в Сансет Вэлли недалеко от моей новой работы.
- Ты устроился на работу? И теперь будешь жить не за 300 километров? Ура! Рассказывай скорей.
- Я отнёс документы в школу для особо одарённых детей в центре города и предложил себя в качестве учителя истории. Посмотрев мои грамоты и сертификаты, директор тут же согласился.
Сказать, что меня обрадовала эта новость, это не сказать ничего. Орландо будет читать лекции бедным детишкам, а не мне, потому как справедливо предположить, что к вечеру он будет уставать умничать. Так что останется только занять его по выходным изучением историей пирамид и гробниц, и я получу любящего мужа и интересного собеседника.
- Люблю тебя!
- А я тебя!
- Пойдёмте за стол, голубки! – сказала мама, расставляя на столе праздничный сервиз.
После ужина мужчины удалились в кабинет обсуждать последние события в Египте и поведение Кадафи, а мы сервировали десерт – мамин фирменный апельсиновый пирог.
- Решила устроиться на работу, - похвасталась я, когда все сели пить чай. – Буду пожарным.
- Здорово! Это как раз для такой драчуньи, как ты, доченька! – заулыбалась мама.
- Вот только.. Чего-то мне не хватает для полного счастья. Даже не знаю, как объяснить. Помнишь, Ян, я поранила ногу в гробнице?
- Такое забудешь!
- Меня неудержимо тянет выяснить, что за тайны скрываются в этих тёмных подземельях, где господствует зловещая тишина и вековая сырость.
Надежда умирает последней, а я очень надеялась, что меня по-хорошему отпустят в Китай исследовать катакомбы. Орландо недовольно поджал губы, мама выглядела встревоженной, а Ян, мой спаситель, сказал:
- Я думаю, мы это устроим. У меня есть друг Сэм, который профессионально занимается поиском сокровищ и как раз специализируется на таких вещах. Я поговорю с ним. Для начала пройдешь курсы для новичков, а потом, возможно, и в дело войдёшь. Сэм как раз искал напарника.
- Я не против, если ты будешь не одна, Жемчужинка. Только обещай быть осторожной!
- Хорошо, мамочка!
- Мне это всё не нравится, но если приключения сделают тебя счастливой, Перл, то я не буду препятствовать, - резюмировал любимый.
«Жизнь налаживается» - подумала я, когда Орландо вопросительно посмотрел на Яна, а тот ему утвердительно кивнул.
- Что происходит? Почему вы переглядываетесь?
Дядя заулыбался и что-то шепнул маме на ухо. Она прыснула, хитро глядя нас.
- Я требую объяснений! В чем дело?!
В этот момент Орландо встал из-за стола и начал.. снимать пиджак. Прежде чем я успела спросить, к чему этот стриптиз, из-под пиджака показалась майка с надписью «Выйдешь за меня?»
Я ехала в машине в церковь, в которой мы с Орландо должны будем пожениться через 2 недели. Не знаю, как выдержу так долго его близость без «этого». Чтобы отвлечься от мыслей о его длинных ресницах, губках-бантиком и других интересных местах, которые сами напрашиваются, чтобы их потрогали, погладили, помяли, потискали, пощупали и (ох!) поласкали, я включила радио. Шла программа поздравлений:
- В Сансет Вэлли родились замечательные малыши! Альто поздравляют семью Мартинес с рождением Стефании, Аманды и Эштона, а любящие бабушка Лайма и дедушка Эван радуются рождению красавицы Шеннон Сантанжело! Счастливый отец Гермес и брат Гарри благодарят свою любимую Мэри за то, что она родила им здоровенького малыша Генри! Для них прозвучит песня..
Я чуть руль не бросила от неожиданности. У меня родился братик! Это замечательно. Сильно скучаю по Гарри и нашим вылазкам на кладбище. Тренировки с Сэмом, возможно, восполнят пробел, но никогда не смогут заменить мне его братской дружбы и заботы. Я знала, что он встречается с Эбони
, но про беременность миссис Сандлер слышала впервые. Гермес, Гарри, Генри.. Хорошо, что я родилась у Йена, а то быть бы мне, в лучшем случае, Гермионой.
Стало грустно. Скоро свадьба, соберутся родственники, друзья и знакомые семьи, а те, кого я действительно хотела бы видеть, не желают порадоваться вместе со мной. Всё равно пошлю приглашение и буду ждать чуда.
В таком боевом настроении я прошествовала внутрь церкви, где меня уже ждал Орландо и парочка, которая, как и мы, собирались скоро пожениться.
- Милый, - говорит невеста жениху, - после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы, - вещала она. – Жених отвечает: «У меня нет горестей и забот». А она ему: «Я же говорю: после свадьбы». – Парочка удивлённо переглянулась, а Орландо продолжал:
- Привет, любимая! Я тут как раз анекдоты рассказываю. Вот ещё один: Женщина беспокоится о своем будущем вплоть до собственной свадьбы. А мужчина, наоборот, после.
У меня глаза полезли на лоб. Тихий, замкнутый в себе при незнакомцах Орландо, который всегда серьёзен и сосредоточен, развязно ораторствует на тему предстоящего бракосочетания, да ещё в такой пренебрежительной манере. Мне было неловко за него всю репетицию: Орли то и дело вставлял разухабистые шуточки, хихикал и вел себя неподобающе месту и обстоятельствам. В конце концов, мне стало казаться, что собираюсь замуж за шута.
Еле дождавшись конца, я предложила жениху подвезти его до квартиры. Он согласился. Ехать было недолго - от силы минут пять, но и они стали для меня пыткой:
- Ты знаешь, Перл, что кто-то из великих сравнивал невесту с пантерой, готовящейся к прыжку? Ха-ха!
- Это всё, что ты хочешь мне сказать на прощание, любимый? – ехидно спросила я.
Не почувствовав яда в моих словах, Орландо довольно заулыбался:
- До завтра!
- Пока!
Я шумно выдохнула, когда за ним захлопнул дверь машины, втопила педаль газа в пол и помчалась подальше оттуда. Ещё пару часов назад я мечтала увидеть его голубые глаза, приветливую улыбку, услышать ласковые слова, помечтать о нашей долгой и счастливой семейной жизни, а вместо этого получила фонтан дурацких насмешек. Брр!
- Ты чего такая недовольная? – спросил Ян, откладывая в сторону газету.
- Орландо. Он.. даже не знаю, что с ним такое. Вел себя сегодня на репетиции как придурок: паясничал и рассказывал идиотские анекдоты про то, как мужьям нелегко живётся после свадьбы.
- Ааа. Нервничает, значит.
- Что тут нервничать? Можно подумать, его в тюрьму сажают!
- В тебе говорит женская логика, Перл. Очень хорошо его понимаю. Перед тем, как жениться на Кетрин, я тоже места себе не находил. Нет, я её, конечно, любил, но связать себя узами брака на всю жизнь, обещать любить её одну.. Это слишком.
- И что ты сделал?
- Я – ничего, а вот мои друзья устроили отличную вечеринку: со стриптизом, огромным количеством алкоголя и свободных девушек. Ух, оттянулись мы на славу! Это здорово помогло ослабить напряжение.
- Орландо собирается устраивать мальчишник, он тебе не говорил? Я не хочу, чтобы на него прыгали полуголые девицы или вокруг вились стриптизёрши. ТАК к нему прикасаться разрешено только мне. И то не разрешено, – последнюю фразу я пробурчала себе под нос.
- Да не волнуйся – это пройдет сразу после бракосочетания! Он успокоится, поняв, что небо не упало, океан не вышел из берегов и девушки не перестали с ним заигрывать. К тому же, у него нет таких друзей, какие были у меня. Беспорядочные половые связи его, вроде, тоже не интересуют. – Ян подмигнул.
- Да уж, успокоил. Про девушек мог бы и промолчать.
Весь оставшийся вечер я не находила себе места: то мне мерещилось, что Орландо, чтобы проверить свои чувства, пошёл в бар, где его подцепила наглая девица лёгкого поведения, то казалось, что он собрал свои вещи и убежал на границу с Канадой, чтобы не жениться, а то и вовсе на нервной почве въехал на своём Лексусе в столб и теперь лежит в больнице.
В итоге я вылила все свои эмоции на холст и получилась у меня, признаться, довольно пессимистичная картина.
Терапия принесла свои плоды – в субботу я могла встретить Орландо с улыбкой на устах. Я решила, что обязана сама снять его напряжение, пока конкурентки не сделали это вместо меня. Он выглядел не выспавшимся и помятым, принёс мне жёлтую розу и заметно нервничал. Хорошо, что не жёлтые тюльпаны, промелькнула в голове крамольная мысль.
- Дорогой, ты выглядишь усталым. Давай я помассирую тебе спинку!
- Нет, подожди, Перл, - отстранился он. - Я должен тебе сказать что-то важное.
Орли сунул мне в руку цветок.
- Что может быть важнее здоровья моего любимого, который скоро назовёт меня своей миссис Хелдорфф! – щебетала я.
- Вот об этом и пойдет речь, – он набрал в лёгкие побольше воздуху, шумно выдохнул и промямлил:
- Я больше не могу тебя обманывать: ты не никогда не станешь миссис Хелдорфф.
- Что?!
сказала мама, расставляя на столе праздничный сервис.
очепятка, хотя сЕрвис - тоже недурно))
После прочтения отчета во мне все кипит и бурлит. Орландо. Ой. Сначала эта его майка... потом безразличное поддакивание а-ля "ну, если тебе будет от этого хорошо, то езжай"... хм... какой-то Сэм ищет компаньона, а он отпускает свою любимую без боя... странно.
Его поведение. Я понимаю, что порой бывает достаточно одной фразы, сказанной любимым человеком, после которой в тебе как бы все переворачивается, что-то замыкает и перерубает. И все. Любовь прошла. Ну, не ожидала я, чтобы все было именно так. Откуда в нем все это? Откуда взялись все эти скабрезные сальные шуточки? Он сделал это нарочно? Он нервничал? А эти желтые цветы...кошмар просто. Я еще дочитать до тюльпанов не успела,как у меня в голове песня заиграла, стоило только про цветы тебе желтые упомянуть. Вестники разлуки, оуо... бр... Он оказался...пошлым зубрилкой не имеющим своей точки зрения. Я в вашу дискуссию не вмешивалась принципиально, но теперь могу сказать, что это не он должен был ей это сказать... Света, ну зачем ты так с Перл? И еще эта пошлая розочка. Вся эта предсвадебная мондрашка... все понятно. Поведение Орландо очень странное... Мы с любимым, занимаясь свадебными приготовлениями, как будто еще ближе стали... общее дело ведь сплачивает. НЕЛЮБОВЬ, значит...Вообще показалось, что Орландо - эдакий человек без собственного мнения. А все его заумные речи из книжек. Сказали не спать с Перл, не будет, сказала девушка, что едет в Китай, ладно. Может, ему и про предложение руки и сердца Ян нашептал? А тут он одумался, что все-таки перед богом душой кривить есть грех и хоть одумался? Если это ЕГО решение, тогда еще ладно, лучше сейчас ретироваться. Но вообще, Светик, не обижайся на меня, твои отчеты, как всегда, вызывают во мне множество эмоций, героев хочется обсуждать, а это главное) Прости, что где-то показалась, может, очень категоричной, но поведение Орли меня удивило больше чем за все предыдущие отчеты вместе взятые.
Какой-то он однобокий, что ли... такое ощущение, что все его прошлое поведение - напускное... неискреннее... ну, не знаю, а тут он открылся во всей своей красе...
да... пожалуй Орлик убил... на протяжении всего отчета он прямо-таки добивал, выдавая пакости одну за другой...
откровенно говоря, я бы только порадовалась, если бы слова, сказанные в конце отчета означали конец отношений этой парочки... однако, есть у меня подозрения, что слова "никогда не станешь" в данной фразе
Цитата:
Сообщение от Satyavati
ты не никогда не станешь миссис Хелдорфф
говорят не о том, что Перлик не станет женой Орландо, а всего лишь относятся к фамилии... все ж таки династия Табаско... хм хм.. посмотрим, да что нибудь увидим.. но уважаемый жАних разочаровал окончательно...
Satyavati, маэстро, вы просто мастер интриг!
Мне понравилось все, начиная от чудесных скринов и великолепного текста, заканчивая шуточками Орли.
Начну с того, что ты очень удачно подобрала профессии для Жемчужинки и Орландо. Просто идеально! С неугомонным, взрывным характером Перл ей на роду написано быть пожарником и бесстрашной спасительницей.
А вот другой работы для Орли, кроме учителя я даже представить себе не могу. Настолько она ему подходит! Да и Перл повезло, ведь выслушивать лекции будет не она, а развивающиеся умы, того глядишь Орли на них натренируется, а потом с своими детишками все пойдет как по маслу
А вот насчет того, что свадьба состоится я даже не сомневаюсь! Да, интрига в самом конце поколебала утверждение, но только на секунду, ибо до меня дошло, что Орли хочет, чтобы любимая оставила девичью фамилию, ага. А звучало то как страшно! "Ты не будешь миссис Хеллдорф...бууууууу" - кровь в жилах стынет
Ну, думаю до Жемчужинки тоже скоро дойдет настоящий смысл этой фразы, да и Орли додумается, что кидаться такими словами
И все-таки, меня его поведение не удивило. Самая настоящая предсвадебная лихорадка, ага. Он напуган, ведь прочитав столько книг бедняга так и не узнал, как живется женатым людям, его страшит неизвестность, а посему, столь вызывающее поведение простительно.
Вообщем, поздравляю с очень интересны отчетом, и жду продолжения! Приятный оффтоп
Прошу извинить меня, бяку такую, что не поздравила раньше, но лучше позже, чем никогда.
Satyavati, с прошедшим днем рождения!
Удачи и успеха во всех начинаниях. Любви и счастья в жизни! Ну, и самое главное, пожалуй, для замечательного автора, так это вдохновения! Именно оно должно быть в избытке, да-да.