Цитата:
Сообщение от Stasy
Господи, люди, помогите, я больше не могу! Я не понимаю, почему меня везде игнорируют! У меня установлены ночная жизнь. университет, бизнес, питомцы. Все лицензия, и через 10+15 минут игры просто вылетает на десктоп. Я так больше НЕ МОГУ! Я деньги выбросила, хотела играть, и играла раньше, а теперь что? ВЕШАТЬСЯ? Если мне никто в течении 24 часов не даст дельный совет, то я...то я...выброшу нафиг все в окно и буду сутками пялится в черный монитор.
|
Стася, спокойствие! Если лицензия, то решение проблем быстрее отыщем!
Значит так. Вылеты игры могут зависеть от разных факторов: как правило, от программ, работающих в фоновом режиме (антивирусы, фаэрвол и т.д.) - их нужно
отключить, из-за конфликта игры с видео или звуковой картами... вот тут уже сложнее - их
нужно обновить ( драйвера). Найти драйвера поможет наш непревзойденный Hell (обратись к нему в подходящей теме в этом разделе
Компьютер).
Также попробуй
игру запустить в оконном режиме и без звука:
- Кликни правой кнопкой мыши по иконке The Sims 2
- Выбери в менюшке "Свойства"
- Найди вкладку "Ярлык"->"Объект"
- В строке "Объект" после кавычек нажми пробел и напиши -w
- Там же нажми еще раз пробел и впиши уже -nosound
- Что-то вроде этого должно получиться "I:\EA GAMES\The Sims 2\EP7Data\TSBin\Sims2EP7.exe" -w -nosound
- Готово. Жми ОК.
Ну а как с железом дела обстоят? Соответствует хотя бы минимальным требованиям игры? Если да, то выше написанные моменты должны помочь.