Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:14   #281
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Kyuzo, ммм, какой очаровательный семейный отчет я расплылась в улыбке )
А оформление! Оно потрясающе...у меня слов нет от восторга. Я вообще большой любитель всего азиатского, а тут такая красота

И, естественно это очарование добавляет малышка Аврора! Нет, она прелесть, налюбоваться на нее не могу. Они с Джейком так похожи, маленькие такие, забавные. Но ее прекрасные морские глаза не перестают меня удивлять. Такая...чарующая синева...как вечернее море после шторма. Прелестно *_*
Все-таки мальчики в твоей династии загляденье. Флориану так идет новый повзрослевший образ, он стал гораздо солиднее...такой мужчина, что ах! И, чувствую, что Керии в папочку свою пойдет, причем даже перегонит, с поддержкой такой-то тетушки, как Айси!
А вот Айси вообще отдельный кадр. Настоящая искра. Как она мне нравится, причем не только по характеру и внешности, но и по поведению. Не унывает никогда и ни за что. Умничка.

Но в бочке меде не без ложки дегтя. смерть Матильды...тяжелый удар, как для семьи, так и для читателей...эх, мне ее очень жаль, она ведь,, пожалуй, самая оптимистичная была. И тут... но, все-таки не всем жить вечно, верно? Пусть земля ей будут пикселями...да-да.

Что ж, после такой хвалебной оды и с чистой совестью можно продолжения ожидать ^^

И как же без этого?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием