Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2008, 05:04   #32
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Демо фильм "Devil Racing".
Скрины будут когда допишу текст, само собой - это реклама и фильм здесь выкладывать я не буду. Создам спец. тему.
Введение.

В далеком прошлом, Волхв-ведьмак предсказал конец света, по истечению 1000 лет. По словам Волхва, было понятно, человечество в опасности.
Маги круга огня, воды и тьмы, соединив свою магию, дали силу потомку вожака поселения «Горцев». Потомок Идол Кил стал обладателем книги, которую сможет прочесть только сим обладающий магическими навыками. Кил должен сохранить книгу и предать по наследству другому члену семьи, что бы она попала в руки Сима, который спасет мир. Через столетия книга была утрачена …

Глава I

Наше время.

2007 год н.э., подрастает парень, который даже не подозревает, что имеет силу Super Man’а и даже на много больше. Его зовут Skill, его знакомые, называют его сумасшедшим. Он не боится нечего, участвует в гонках, и занимается многими экстремальными видами спорта. Он делает вызов смерти.
Однажды, во время очередных гонок, Skill очнулся в жутковатом помещении. Первое, что он почувствовал – это холод и замкнутое пространство. Второе – шок, … не каждый день просыпаешься в гробу. Странно, он совершенно нечего не помнит, что произошло?
- Помню, гнал … не-е-ет! Это - сон, такого просто не может быть.
- Без паники, по крайней мере я жив.
После того, как стало понятно, что это не сон, началась паника. Skill начал колотить по крышке гроба. Потом он крикнул:
- ОТКРЫВАЙСЯ!!!
Посыпалась земля, он понял, что своим ударом сделал отверстие и еще какое. Удар был такой силы, что рука застряла в крышке.
- Еще один удар и я выберусь от сюда. - подумал он.
И ударил со всей силы еще раз. Неожиданно его стало засыпать землей, но руками он успел ухватится за края щели в крышке гроба. Подтянувшись он смог вылезти из под земли наружу.

Продолжение следует …

Осталось ждать не долго.

Последний раз редактировалось Skiller33rus, 25.03.2008 в 01:11.
Skiller33rus вне форума   Ответить с цитированием