Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 16:03   #341
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Sultanka, дорогая, почему у тебя в подписи " В бегах"? Это не есть хорошо! Именно поэтому я рада, что ты забрела в наш магазинчик! Может остановишься?

Aisgil, маэстро, я в курсе, что Вы не фанат подобного стиля, тем больше мне нравится вот это самое "жмяканье"! Ну а ежели пара строк появится - то тут я рада до невозможности! Спасибо, дорогая!
Прошу прощенья, что никак не дойду к тебе, но для твоих произведений нужен настрой, а не абы как. Так что вечером, готовь плюшки - приду!

Alanna, ну ты глазастая! Увидела все же заоконные мои старания! Я их честно сделала, в надежде, что он чуть -чуть будет виден из окна! А про вееры - могу понять, нечто подобное было и у моей бабушки! Интересно, откуда они их брали?

Бетани, ой, Танечка, я поклонник подобных мест. Вчера ездили по работе и среди дачных убогих пристроек, каких-то домов нуворишей, я увидела дом. Так и встала с раскрытым ртом. Все смиренно ждали пока я обойду вокруг, сфотографирую и пообщаюсь с местным населением! Дом 1903 года! Умереть можно от одного навеса над входом и окна полукругом в цоколе! Народ сказал, что дом купца Кирьянова. Пять семей, 76 прописанных, куча пристроек, уродующих оригинальное строение. Но народ интересует лишь 10 соток земли в престижном месте! Вот в такие моменты я просто чувствую, что время присело отдохнуть!