Cassiopeia, и сюда я добралась! щас как настрочу комментов!

один:
Цитата:
Как всегда! Когда очень, очень нужен муж – его нет! Сабрина в школе, Чикко на работе, а я… уже мы, в общем-то.
|
хех, ну такие они, мужья, вечно где-то шляются.
Цитата:
Раньше всех пришла Сабрина со школы. Она очень обрадовалась сестрёнке и обещала помогать ухаживать за ней.
|
примерная дочка
Цитата:
Надеюсь, она рада поступлению в частную школу. Частная школа, университет, престижная работа, внуки… что-то я размечталась. Когда-нибудь так и будет, я уверена.
|
конечно, именно так и будет. но о внуках еще думать рано!
Цитата:
Вот те на! Я её в частную школу устроила, и в этот самый первый день как раз нет занятий!
|
класс!!!
Цитата:
Не скажу, что Чикко был особенно рад дочке. Сказал, что хочет сына, и он у него будет, не зависимо от моего мнения. Рожать сам будет.
|
ну что тебе жалко сына для Чикко? чем же он сам рожать будет?

два:
Цитата:
Чикко всё уговаривает меня на третьего ребёнка. «Попытка не пытка!»
|
ага, конечно!
кто б меня так уговаривал!
Цитата:
С появлением в нашей спальне телевизора, Сабрина оттуда не вылезает. Доча, интернет тебе на что? Онлайн трансляции, фильмы, скачай себе что-нибудь, зря что-ль проводили?
|
неправильная девочка, совсем неправильная.
Цитата:
Я приодела и причесала малышку. Хвостики ей явно пошли!
|
миленькая. черненькая, в папу. но Сабрина лучше.
Цитата:
Вечером повзрослела Сабрина. Я остановилась в выборе наследницы на ней. Красавица-дочка выросла!
|
ага, одобряем!
Цитата:
Логичным мужчинам расположения Сабрины уж точно не добиться. Странные вкусы, но правильные стремления.
|
а разве мужчины бывают логичны?
Цитата:
Моя наследница приоделась и причесалась, одела новые серёжки и…странную цепочку.
|
я даже знаю какую. цепочку.
Цитата:
Ближе к полуночи прибыл подарок для Вивьен. Заодно и для всех наших кошек. Я взяла котёнка из приюта по имени Ким. Ещё одной женщиной больше)
|
надеюсь Ким понравится... Луксору.

жаль, что Дейзи попрощалась с нами. надеюсь с Сабриной будет нескучно.