Тема: Dragon Age II
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 20:03   #22
I never asked for this.
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
А это значит что через пару месяцев надо будет покупать платные дополнительные квесты.
Биовары, увы скорее всего, помешались на ДЛС. Радует то, что они обещают нам сюжетные дополнения с Хоуком... в идеале пусчай они будут размером с саму игру, которая мне больше эвейкининг напомнила, чем ДАО.

Что порадовало больше всего это: Лелиана(которую я не узнала так как у меня стоит мод на ее внешность), Алистер, Зевран спойлер Натаниэль Хоу.....жаль Логейна не показали...эх.
Кто однажначно не порадовал: Это Себастьян Ваэль, почти такой же идиот, как и Алистер.....пфе!

Цитата:
Однако, не удержусь и еще немного по-возмущаюсь на счет одного из своих любимых персонажей из Начала. Андерс... Милый Андерс... Что с тобой стало?.. Какой полоумный отнял у тебя Сера Ланцелапа? Возможно с ним, ты бы не стал столь одержимым...(при чем в обоих смыслах)
Это было еще в том же Пробуждении нет? (про кота) о0".....
Кстати вот если Андрес умер в пробуждении, а такое может быть.....как бы это объясняют? В смысле что он жив, в конце концов он Ключевой персонаж же! -_-....
И еще, порадовал с ним диалог и в диалоге фраза: а тебя смущает тот факт, что я спал с другими мужчинами? (С) Андрес. Почему-то еще в эвейкининге было это ясно

Цитата:
Аватара(а ведь кстати, один из напарников эльфов, используя свой особый навык, "окрашивается" в голубой ^_^).
НЭ! Феня не похож на Аватара! И он не окрашивается, это у него татушки светятся так при использовании абилки Лириумный призрак. Ненадо....он "милый", "добрый" дядя! Я из-за него игру три раза начинала проходить, а уж фирменное: I'm yours.... только вот трудно с ним мутить магом, но в этом был смысл!