Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 23:49   #285
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, милаяяя! Ура, трехкратное ура
Какое счастье, что после столь долгого молчания, что не есть хорошо, ты все-таки не бросила Марвелов, а порадовала нас отчетом!
Я в диком восторге, ибо даже мне, любительнице каверзных вопросов все стало понятно, так сказать, все встало на свои места.

Теперь я уже точно понима причину того, что Элиот покинул Андреа, ушел ни сказав ни слова. Я-то думала, что когда узнаю, то захочется с кулаками накинуться, ведь бросать любимую девушку в неведении - нижайшая подлость, ан нет, мне даже жаль самого Элиота. разрываясь между любовью к девушке, жизнью которой ты так дорожишь и долгом к родине, выбор сделать ужасно сложно. Практически невозможно, ну, я бы точно не смогла.
А он решил действовать на благо другим, а не себе. заставил себя "забыть" о тех сильных чувствах и отправиться спасать родину. такой поступок достоин уважения вполне.

Андреа в своем репертуаре
Такое знакомство с будущими родственниками получилось, закачаться можно!

А насчет того, что это будущие родственники я даже не сомневась. Уверена, что шок, в который вогнала меня последними словами отчета вполне аннулируется... здравым смыслом и логикой
Ай да Луиза, мастер а все руки, скрины и слова, делать такие интригующие моменты... а потом уходить в затишье, мол, думайте сами)
Ну да ладно я тебя ни в коем случает не корю, ибо у всех бывают в жизни трудности, иначе это и не жизнь вовсе

Постараюсь не раскалывать автора сего замечательного отчета на спойлер, но, думаю, бабочку Андреа не зря своему будущему мужу дала, верно ?

Вообщем, не буду углубляться, а скажу, что отчет, столь долгожданный и очень желанный, вышел что надо)
Признание и предложение на фоне пейзажей Египта...ммм, самой бы так, ей богу Элиот умничка, так красиво и романтично сделал предложение руки и сердца... ну, а милая Андреа, разумеется, не могла не согласиться Я очень рада за них)

Итак, суммируя все вышесказанное можно сказать, что я очень жду, нет требую , нового отчета!
Шучу-шучу, но серьезно, милая, не затягивай, ладно? Пожалей наши читательские сердца и нервы, будь милосердной

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием