Sningeki no ЕГЭ
|
Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
ога... без пользовательского мира для симс все бы было намного печальнее Оо
|
согласна, без него в игре уж совсем уныло...
не представляю себе уже игры без контента 
Цитата:
Сообщение от Alegre
ох уж этот Джейкушка хр ататата низя быть таким придирчивым хр
|
Ну так мальчишки, они такие)
Цитата:
Сообщение от Alegre
а я буду всячески за эту мысль хр я поклонница Софи хр еее! х) *пейрингует уже* хр
|
ахаха, о как быстро она поклонниками обзавелась)
здорово, что сказать!
Мне так слово пейринг любимое аниме напоминает, ибо я сама фанат одного пейринга... собственно его можно и на аве узреть)
Цитата:
Сообщение от Alegre
ждем :* спасибо за чудный отчет)
|
и тебе спасибо, дорогая 
Squirrel,
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ура, первый отчёт от Джейка! Так здорово читать от другого персонажа, хотя стиль у Джейка чем-то напоминает мамин, яблоко от яблони...  Но у отчёта теперь новый оттенок.
|
Я сама очень волновалась, никогда еще прежде мне не приходилось думать о такой вещи, как стиль написания... все-таки какая разница, каким стилем ты сочинение пишешь? Главное, чтобы хорошо получилось.
Однако теперь вооружусь учебником по стилистике, да и литературы, где главный герой - парень почитаю, того глядишь поможет новый неповторимый стль выработать 
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ммм, чую, вскружила нашему Джейку светловолосая Салли голову! 
*жаждет продолжения*
|
О, я там стоолько всего навыдумывала, теперь остается только воплотить 
Suerenta,
Цитата:
Сообщение от Suerenta
Позвольте высказать своё восхищение: шикарное повествование. Меня редко что-то на столько затягивает, а тут прочитала не то, что на одном дыхании, на одном вздохе ^^ Очень харАктерно, с юмором, просто наслаждение.
|
Поверь, мне очень приятно читать такие строки, но еще более приятно так это то, что сумела тебя заинтересовать 
Для меня это главное 
Цитата:
Сообщение от Suerenta
А интрига в конце заставляет ерзать на стуле и ждать-ждать-ждать продолжения.
|
А вот такой вот я интригант 
Люблю делать такие окончания, чтобы было чего ждать с нетерпением)
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
По себе знаю, как волнительно может быть начало повествования от лица другого поколения. Что ж, дневником Леи владеет уже Джейк. Ох, и нелегко же ему будет (а все мы знаем, сколько всяких замечательных идей водится в авторской головке, тут тебе и сны, и загадочные подруги, львы... видишь, я все помню, так что не выкрутишься  ), так что могу лишь присоединиться к словам папочки и сказать: "Держись! Ты же мужик!".
|
У меня даже руки тряслись, когда отчет выкладывала 
Однако психом уже становлюсь потихоньку... Как тамм гворится...а,: ктихо шивером шурша крыша едет не спеша. Надеюсь, крыша не догонит Джейка 
ну а насет воплощения авторских задумок...эх. ну усе будет, господа.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Меня очень обрадовал легкий ироничный стиль ведения дневника. Я умилилась над "голопопиком" и широко улыбнулась от "свободно разговариваю на английском, русском, французском и других предметах", невольно сравнив себя с той бедняжкой-учительницей, изнывающей от бестолковых, витающих в своих мыслях школьников. Позабавила также и "носочная" тема.
|
Вот он - гвоздь отчета 
Я старалась показать, что Джейк хоть и такой улыбчивый и забавным, каким его мама описывала, о может быть и серьезен. Хотя пока понятно, что он любитель пошутить, а по иронизировать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Джейка рассмотрела вдоль и поперек, профиль и анфас, а вот малышку Элли ты нам ни разу не показала, бяка! )
|
Эх. что-то у меня с малышкой не получилось удачных скринов... однако, как только поймаю, то добавлю в отчет)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Примкну к уже высказанной мысли о том, что Софи вовсе и не страшненькая, и такие девчонки, харАктерные, что ли, с перчинкой, всегда мне нравились больше, чем покладистые "Аленушки". А раз уж Софи возомнила, что Джейк над ней подшутил, что-то спрятав ( вообще, конечно, не знаю, что там за сюрприз нас ждет), то она, явно к нему не равнодушна, а такой оборот предполагает дальнейшее развитие событий, чему я очень рада.
|
Ну насчет неравнодушности ты угадала, но вот в чем она выражается, да и вообще какая именно неравнодушность, то это я сказать пока не могу 
Мне и хотелось ее показать эдакой сложной, сильной девушкой, но и не забыть про слабости, обычные людские слабости, которым даже такие "железные" леди подвержены.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Салли, Салли... действительно, милая, добрая, знакомая с самого раннего детства, дочь лучшей подруги матери...словно на роду написано: женись.
|
Ну, насчет некоторых слов из этой характеристики можно еще и подумать... Про то, насколько она "милая" вы узнаете)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Джейку стоять теперь межу двух огней: штиль или шторм, буря или ясная погода! Хотя, ничто тебе не мешает устроить ему "подлянку" в виде кого-нибудь третьего  Но, что-то я очень разошлась, так что, пожалуй, буду сворачиваться)
|
Какое сравнение 
мне нравится.
Но, дуаю, если бы Джейк был моряком, то тль не выбрал бы точно. Велико ли счастье, без морского ветра, ласкающего обгорелые щеки?
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Итак, суммируя все выше сказанное, хочу поздравить тебя со стартом второго поколения, с выздоровлением, умничка! Да, и про скрины... ты, как всегда, поскромничала! Они же классные! Так что, зря ты так!)
|
Спасибо за поздравления 
И за похвалу скринам тоже, для меня это ооочень важно)
|