Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 22:17   #276
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre Посмотреть сообщение
ога... без пользовательского мира для симс все бы было намного печальнее Оо
согласна, без него в игре уж совсем уныло...
не представляю себе уже игры без контента

Цитата:
ох уж этот Джейкушка хр ататата низя быть таким придирчивым хр
Ну так мальчишки, они такие)
Цитата:
а я буду всячески за эту мысль хр я поклонница Софи хр еее! х) *пейрингует уже* хр
ахаха, о как быстро она поклонниками обзавелась)
здорово, что сказать!
Мне так слово пейринг любимое аниме напоминает, ибо я сама фанат одного пейринга... собственно его можно и на аве узреть)
Цитата:
ждем :* спасибо за чудный отчет)
и тебе спасибо, дорогая

Squirrel,
Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Ура, первый отчёт от Джейка! Так здорово читать от другого персонажа, хотя стиль у Джейка чем-то напоминает мамин, яблоко от яблони... Но у отчёта теперь новый оттенок.
Я сама очень волновалась, никогда еще прежде мне не приходилось думать о такой вещи, как стиль написания... все-таки какая разница, каким стилем ты сочинение пишешь? Главное, чтобы хорошо получилось.
Однако теперь вооружусь учебником по стилистике, да и литературы, где главный герой - парень почитаю, того глядишь поможет новый неповторимый стль выработать
Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение

Ммм, чую, вскружила нашему Джейку светловолосая Салли голову!
*жаждет продолжения*
О, я там стоолько всего навыдумывала, теперь остается только воплотить

Suerenta,

Цитата:
Сообщение от Suerenta Посмотреть сообщение
Позвольте высказать своё восхищение: шикарное повествование. Меня редко что-то на столько затягивает, а тут прочитала не то, что на одном дыхании, на одном вздохе ^^ Очень харАктерно, с юмором, просто наслаждение.
Поверь, мне очень приятно читать такие строки, но еще более приятно так это то, что сумела тебя заинтересовать
Для меня это главное
Цитата:
Сообщение от Suerenta Посмотреть сообщение
А интрига в конце заставляет ерзать на стуле и ждать-ждать-ждать продолжения.
А вот такой вот я интригант
Люблю делать такие окончания, чтобы было чего ждать с нетерпением)

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
По себе знаю, как волнительно может быть начало повествования от лица другого поколения. Что ж, дневником Леи владеет уже Джейк. Ох, и нелегко же ему будет (а все мы знаем, сколько всяких замечательных идей водится в авторской головке, тут тебе и сны, и загадочные подруги, львы... видишь, я все помню, так что не выкрутишься ), так что могу лишь присоединиться к словам папочки и сказать: "Держись! Ты же мужик!".
У меня даже руки тряслись, когда отчет выкладывала
Однако психом уже становлюсь потихоньку... Как тамм гворится...а,: ктихо шивером шурша крыша едет не спеша. Надеюсь, крыша не догонит Джейка
ну а насет воплощения авторских задумок...эх. ну усе будет, господа.
Цитата:
Меня очень обрадовал легкий ироничный стиль ведения дневника. Я умилилась над "голопопиком" и широко улыбнулась от "свободно разговариваю на английском, русском, французском и других предметах", невольно сравнив себя с той бедняжкой-учительницей, изнывающей от бестолковых, витающих в своих мыслях школьников. Позабавила также и "носочная" тема.
Вот он - гвоздь отчета
Я старалась показать, что Джейк хоть и такой улыбчивый и забавным, каким его мама описывала, о может быть и серьезен. Хотя пока понятно, что он любитель пошутить, а по иронизировать
Цитата:
Джейка рассмотрела вдоль и поперек, профиль и анфас, а вот малышку Элли ты нам ни разу не показала, бяка! )
Эх. что-то у меня с малышкой не получилось удачных скринов... однако, как только поймаю, то добавлю в отчет)
Цитата:
Примкну к уже высказанной мысли о том, что Софи вовсе и не страшненькая, и такие девчонки, харАктерные, что ли, с перчинкой, всегда мне нравились больше, чем покладистые "Аленушки". А раз уж Софи возомнила, что Джейк над ней подшутил, что-то спрятав ( вообще, конечно, не знаю, что там за сюрприз нас ждет), то она, явно к нему не равнодушна, а такой оборот предполагает дальнейшее развитие событий, чему я очень рада.
Ну насчет неравнодушности ты угадала, но вот в чем она выражается, да и вообще какая именно неравнодушность, то это я сказать пока не могу
Мне и хотелось ее показать эдакой сложной, сильной девушкой, но и не забыть про слабости, обычные людские слабости, которым даже такие "железные" леди подвержены.
Цитата:
Салли, Салли... действительно, милая, добрая, знакомая с самого раннего детства, дочь лучшей подруги матери...словно на роду написано: женись.
Ну, насчет некоторых слов из этой характеристики можно еще и подумать... Про то, насколько она "милая" вы узнаете)
Цитата:
Джейку стоять теперь межу двух огней: штиль или шторм, буря или ясная погода! Хотя, ничто тебе не мешает устроить ему "подлянку" в виде кого-нибудь третьего Но, что-то я очень разошлась, так что, пожалуй, буду сворачиваться)
Какое сравнение
мне нравится.
Но, дуаю, если бы Джейк был моряком, то тль не выбрал бы точно. Велико ли счастье, без морского ветра, ласкающего обгорелые щеки?
Цитата:
Итак, суммируя все выше сказанное, хочу поздравить тебя со стартом второго поколения, с выздоровлением, умничка! Да, и про скрины... ты, как всегда, поскромничала! Они же классные! Так что, зря ты так!)
Спасибо за поздравления
И за похвалу скринам тоже, для меня это ооочень важно)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием