Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Kliryoter |Curtain rises!|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Как вам стиль написания от третьего лица?
Да, это очень интересно и свежо. 92 63.01%
Нет, лучше вести повествования от первого лица. 62 42.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.04.2011, 11:59   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

По себе знаю, как волнительно может быть начало повествования от лица другого поколения. Что ж, дневником Леи владеет уже Джейк. Ох, и нелегко же ему будет (а все мы знаем, сколько всяких замечательных идей водится в авторской головке, тут тебе и сны, и загадочные подруги, львы... видишь, я все помню, так что не выкрутишься ), так что могу лишь присоединиться к словам папочки и сказать: "Держись! Ты же мужик!". Меня очень обрадовал легкий ироничный стиль ведения дневника. Я умилилась над "голопопиком" и широко улыбнулась от "свободно разговариваю на английском, русском, французском и других предметах", невольно сравнив себя с той бедняжкой-учительницей, изнывающей от бестолковых, витающих в своих мыслях школьников. Позабавила также и "носочная" тема. Джейка рассмотрела вдоль и поперек, профиль и анфас, а вот малышку Элли ты нам ни разу не показала, бяка! )
Примкну к уже высказанной мысли о том, что Софи вовсе и не страшненькая, и такие девчонки, харАктерные, что ли, с перчинкой, всегда мне нравились больше, чем покладистые "Аленушки". А раз уж Софи возомнила, что Джейк над ней подшутил, что-то спрятав ( вообще, конечно, не знаю, что там за сюрприз нас ждет), то она, явно к нему не равнодушна, а такой оборот предполагает дальнейшее развитие событий, чему я очень рада. Салли, Салли... действительно, милая, добрая, знакомая с самого раннего детства, дочь лучшей подруги матери...словно на роду написано: женись. Джейку стоять теперь межу двух огней: штиль или шторм, буря или ясная погода! Хотя, ничто тебе не мешает устроить ему "подлянку" в виде кого-нибудь третьего Но, что-то я очень разошлась, так что, пожалуй, буду сворачиваться) Итак, суммируя все выше сказанное, хочу поздравить тебя со стартом второго поколения, с выздоровлением, умничка! Да, и про скрины... ты, как всегда, поскромничала! Они же классные! Так что, зря ты так!)

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »