Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 23:48   #379
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hyacinth, ооооо! *_*
Я сегодня прям весь день в счастьи была - наконец-то отчет! *_* Правда читала с мобильника, оттуда комент не особо удобно писать, пришлось подождать до вечера.

Цитата:
"Так, а что люди делают в праздники, - он выглядел искренне озадаченным, - Давай посмотрим... Тратят денег больше, чем они могут себе позволить. Спят в чужих, неудобных постелях. Едят странную пищу, от которой заболевают. Поднимаются в четыре часа дня и проводят шестнадцать часов, бродя и разглядывая что-нибудь или очень большое, или очень древнее. Или же осмысливают то и другое, пока больше всего на свете им не захочется выспаться в собственной постели. Звучит неплохо, правда?" (с)
Отражается почему-то именно в цитате сверху все мое ощущение от отчета. Здорово очень *_* Безудержно жаль Кастора, все же он стал неотъемлемой частью Вальтерсов, даже если в этой семье верховодят Женщины (с Заглавной Буквы, да).
Очень-очень приятно любоваться на Иду - похорошела девочка, расцвела - вот что любовь с симами делает. Хочу им счастья, очень. ВСЕМ.

Вечеринка получилась совершенно фееричной. Получилось отобразить все сумашествие студенческих деньков, ггорячность уже-почти-взрослых-и-серьезных, привкус горечи от прощаний и расставаний... Вся та гамма, которая должна быть на настоящем выпускном.

А еще ооооочень порадовал размер отчета. Хотя, может быть это из-за чтения с телефона он показался мне столь прекрасно длинным?
Innominato вне форума   Ответить с цитированием