Цитата:
Сообщение от Madlax
После всех этих напастей и взрывов жить в роисське больше не хочется (да и не хотелось). Прошли времена восхваления страны под перами великих классиков. Хотя, сейчас нигде жить не хочется. Везде война, смерти, ужас, голод. Все больше верю на прогноз 2012.
|
ну не надо быть такими пессимистами!

все будет хорошо! надо немножко перетерпеть. а на счет везде несогласна. вот у нас (я живу в Украине, г. Черкассы) вроде и цены на все зашкаливают и с работой плохо и платят мало, но как-то спокойно. я знаю что я могу спокойно и без приключений добраться поздно ночью пешком домой и ко мне никакой маньяк не пристанет

хотя может это мне везет по жизни
Цитата:
Сообщение от Lady Pink
У меня двоюродный брат во время терактов в Москве проспал пары и не поехал на метро, как раз в то время, когда там взорвалась бомба. Его друзья не могли до него дозвониться, думала что он умер, а он просто проспал. То же такая случайность. Но счастливая.
|
просто так ничего не случается. я так думаю. кому-то суждено было погибнуть, твоему брату нет.

вот казалось бы мелочь такая - проспал. а это жизнь спасло. шаг влево, шаг вправо - и мы можем полностью изменить свою жизнь.
дааа, а меня сегодня повергла в шок служба техподдержки по интернету. в очередной раз пропал. сначала я долго ждала пока смогла дозвониться. потом меня шокировали тем что мастер сможет прийти только в воскресенье!!!! а сегодня понедельник! я бы наверное пошла ругаться, но через пару минут интернет заработал. испугался наверное