Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 01:07   #4442
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Madlax Посмотреть сообщение
После всех этих напастей и взрывов жить в роисське больше не хочется (да и не хотелось). Прошли времена восхваления страны под перами великих классиков. Хотя, сейчас нигде жить не хочется. Везде война, смерти, ужас, голод. Все больше верю на прогноз 2012.
ну не надо быть такими пессимистами! все будет хорошо! надо немножко перетерпеть. а на счет везде несогласна. вот у нас (я живу в Украине, г. Черкассы) вроде и цены на все зашкаливают и с работой плохо и платят мало, но как-то спокойно. я знаю что я могу спокойно и без приключений добраться поздно ночью пешком домой и ко мне никакой маньяк не пристанет хотя может это мне везет по жизни
Цитата:
Сообщение от Lady Pink Посмотреть сообщение
У меня двоюродный брат во время терактов в Москве проспал пары и не поехал на метро, как раз в то время, когда там взорвалась бомба. Его друзья не могли до него дозвониться, думала что он умер, а он просто проспал. То же такая случайность. Но счастливая.
просто так ничего не случается. я так думаю. кому-то суждено было погибнуть, твоему брату нет. вот казалось бы мелочь такая - проспал. а это жизнь спасло. шаг влево, шаг вправо - и мы можем полностью изменить свою жизнь.

дааа, а меня сегодня повергла в шок служба техподдержки по интернету. в очередной раз пропал. сначала я долго ждала пока смогла дозвониться. потом меня шокировали тем что мастер сможет прийти только в воскресенье!!!! а сегодня понедельник! я бы наверное пошла ругаться, но через пару минут интернет заработал. испугался наверное