Цитата:
Сообщение от Mozilla
ведь действительно, женской дружбы не бывает
|
несогласна вообще. просто тебе еще не попадались такие подружки. и только по этой причине говорить, что женской дружбы не бывает - неправильно. я могу точно сказать что она есть.
Цитата:
|
Сообщение от anirka
Оо, только что в ВК увидела видео - какие ранения получили люди. Выключила на 10 секунде. Я итак всего такого - крови, человеческого мяса и т. д. боюсь, а тут... ужас, мама! Что же делается, что там было...
|
ну вот зачем это смотреть? зачем свою психику лишний раз травмировать? от того что ты это посмотришь кому-то легче не станет. хуже только себе сделаешь. я вот от вида крови в обморок падаю, так я даже в фильмах отворачиваюсь когда героям уколы делают (хотя там не по-настоящему). себя надо беречь.
и вообще. беды и ужасы случались всегда. на протяжении всей истории человечества. и я не понимаю почему все поднимают такую панику? живите и радуйтесь тому что вы живы и лично с вами все хорошо. конечно, сочувствуйте тем, кому повезло меньше. но ни в коем случае не надо жить в панике и в страхе что с тобой случится что-то ужасное. будешь мыслить о плохом - плохое и притянешь. будешь думать о хорошем - все будет хорошо.
наши бабушки и дедушки пережили войну. но они не живут в панике и страхе. так почему вам так нравится бояться? вы все равно не измените свою жизнь - если вам суждено будет умереть от несчастного случая - умрете. но то время которое вам отмерено для жизни нужно прожить счастливо, а не дрожа в ожидании конца.