самый счастливый человек
|
Ответы
Beta-simka,
Van Peach, Хорошо 
Kyuzo, Не ожидала тебя увидеть 
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Мне невероятно понравилась твоя династия. Читается легко, хотя записи не лишены нотки философии.
|
Философия? С трудом верится 
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Я, если честно, хотела бы, чтобы наследницей стала как раз Ким, но решение автора - закон^^
Желаю тебе вдохновения, и жду нового отчёта.
|
Я тоже хотела сделать Ким наследницей, но меня, почему-то больше тянет к Алисе
PeeKaBoo, С Джаредом будет связана непростая история
Да, любовь прекрасна, спасибо что зашла
Дарт Китти, Ох. Ну, ничего себе комментарий. Честно говоря, испугалась и читала с замиранием сердца. Я ждала именно такого комментария, не похвалу и конфет, а критику 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Скажу сразу: начало не впечатляет.
|
Я так поняла, вы прочитали только начало? Потому что дальше ни слова об отчётах Адрианы и Алисы
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И куда смотрит учительница русского языка?..
|
Я думаю, она сейчас смотрит телевизор или проверяет тетрадки по русскому языку. Или вы думаете, моя учительница сидит на этом портале, проверяет мою династию на ошибки и выставляет мне за это оценки в журнал? 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, об учителях. Это нечто. Правда-правда. Пока читала, пыталась понять, почему все учителя в постановочной школе носят русские имена? Интернациональный такой городок получился, но не катит абсолютно. Всё же Симс - это американская игра, и жизнь там тоже американизированая, и русские имена, да ещё с отчествами, ну никак не вписываются в этот уклад!
|
А вот это нечто. Честно не ожидала. Девушка, а что в России не могут быть американские имена, а в США русские? Это просто глупости. Не забывайте, пожалуйста, что симс - это игра, а в игре можно практически всё 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И я не уверена, кстати, что в США есть деление на такие же классы, как у нас (1 класс, 2 класс, ... 11 класс), а тамошние школы, судя по фильмам, являются не храмом знаний, а местом, где старшеклассницы соревнуются друг с другом за звание королевы школы, строят друг другу всяческие пакости, а парни бравируют друг перед другом своими крутыми тачками и правом отвозить эту самую королеву домой и ходить с ней на отвязные вечеринки.
|
Стоп, я не поняла. Вы хотите сказать, что там нет классов? Чёрт, а как дети тогда учатся? 
Там есть "начальная школа" - 5 лет обучения, "средняя школа" - 3 года обучения и "высшая школа" - 4 года обучения.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
ни никак не в челлендже
|
В каком челлендже? А веду династию вроде как
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Это не сериал, это династия, здесь нужно соблюдать ограничения и зарабатывать баллы, а не увлекаться написанием слезливых сериальчиков. Всему должна быть мера.
|
Что по вашему династия? Для меня это жизнь симов. А жизнь может быть настолько непредсказуемой, даже страшно подумать, что с тобой может случиться завтра. Так что я описываю жизнь симов, а не пишу сериал. Если бы я захотела написать сериал, то половины симов уже не было в живых, а над городом нависла ужасная опасность, которую мог бы разрешить только супермен
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Откуда мне знать, соблюдают ли Фурше свою наследную черту характера - фотограф? И потом, раз вы взяли себе ещё и “Физическую пригодность”, то будьте добры делать спорт каждому рождённому в семье династийцу! У вас нет ни матриархата, ни патриархата, следовательно, каждый ребёнок может быть наследником, и на деток в полной мере распространяется эта самая пригодность. Именно потому, что нет патриархата\матриархата. Если бы был матриархат, то спорт должны были делать только девочки, если бы был патриархат - тогда только мальчики. И я не заметила, чтобы Алекс, Мерри и Адриана спортивный навык освоили целиком (про журнал навыков не говорю, а хотя бы одолеть все десять палок навыка они обязаны были). Так, дальше.
|
На счет, откуда знать, скажу, что да я забываю всё отскринивать в игре, но если вы считаете меня вруньей, то я вам всё отскриню и покажу, что мои симы испокон веков соблюдают правила.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Перл, один из многих. Так кто зашёл в класс - Мерри или Гелька? На фото явно зашла Мерри, Гелька, бедняжка, руку себе вывихнула, машет, старается, а в тексте так наоборот, вошла в класс Гелька.
|
Зайдя в класс(Мерри зашла), меня увидела Гелька(Гелька увидела). Вы думаете, Гелька зашла в класс и увидела сама себя? Так что ли?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Ха-ха! Шедеврально! Получается, что это бабочка добежала до "моей малышки", а потом она, бабочка эта, "решила поздороваться" с Алекс, и села ей на нос.
|
Нет, Алекс добежала до малышки, а бабочка села ей на нос.
Вы что стоя на голове читаете? Лично мне понятен смысл предложений и кроме вас на них никто не жаловался
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А связь школьницы Мерри с взрослым мужчиной? Неуклюжие фото, все эти попытки показать их любовь. Почему-то все этим восхищались, ахи-охи, какая пара, а ведь никто даже не подумал о том, что Андрей-то - педофил. Да-да, педофил. Бррр... А Мерри - нимфетка.
|
Ну ничего себе. Я думала педофилы это люди, которые кхм, кхм с малышнёй, но Андрей даже не предлагал ей ничего такого. И с чего вы взяли, что у Андрея и Мерри большая разница в возрасте?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Кстати, симята-то успевали учиться в нормальной школе, или только и делали, что тусовались на съёмочной "постановочной школе" площадке?
|
Успевали
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Алиса, а вот когда ты взяла себе корректора, качество отчётов резко пошло вверх. Но не увлекайся особо приторно-сиропной патокой, которой и так в избытке, а делай всё же упор на челлендж. И ничего личного, не обижайся на критику, пожалуйста. Она тоже нужна, а не только восхищённые отклики. Критика помогает стать ещё лучше.
|
Ещё раз спасибо моему замечательному корректору
Правда я устала от хороших отзывов. Очень хотелось критики и вот она! Спасибо большое! Заходите ещё 
|